Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel in optimaler Lage
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Einziges Manko ist die sehr überschaubare Mittagsjause. Gondel in 2 min. Fußweg erreichbar. Partypils und Apresski direkt vorm Hotel, ohne nennenswerte Auswirkungen auf die ansonsten ruhige Lage. Zimmerausrichtung bei Buchung beachten.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaftes Hotel
Ich habe kurzfristig dieses Hotel für ein Wochenende mit meiner Familie gebucht und es war traumhaft. Wir wollten etwas besonderes und haben die Suite mit offenem Kamin zu einem günstigen Preis bekommen. Das Zimmer ist der Traum und das Hotel, Essen, Pool, Außenwhirlpool, Freundlichkeit usw. ebenso :) Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren, schade das es nur 2 Übernachtungen waren. Einziges Manko: In den Hotelbeschreibungen steht noch das es auf den Zimmern Whirlwannen gibt, diese wurden aber im Mai 2012 aus…
Pölla(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Hotel - An perfekter Apres-Ski-Lage :-)
Schönes Hotel, direkt bei der Bergbahn und dem Apres-Ski-Zentrum (Schirmbar gehört zum Hotel). Toller Whirlpool im Aussenbereich. Gute Küche, schöne Zimmer. Hotel nicht ganz billig, aber meiner Meinung nach stimmt das Preis/Leistungsverhältniss absolut. Würde wieder im Liebe Sonne absteigen beim nächsten Sölden-Aufenthalt. Hat mir sehr gut gefallen. Wers ruhig mag, ist von der Lage her hier sicher nicht am richtigen Ort, da vor allem das fire and ice vis a vis, doch ein wenig laut ist... hat uns aber nicht…

Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Partymeile Sölden
Wr waren über die Silvesterfeiertageg in Zimmern zur Strasse hin gelegen und waren sehr gestört durch Lautstärke Musik und gröhlende Betrunkene nicht nur an Silvester bis in die frühen Morgenstunden, sodass der "normale " PKW Verkehr eher beruhigend war, bitte keine Zimmer zur Strasse nehmen , hier nur mit geschlossenem Fenster Ruhe möglich, Zimmer sehr teuer und nicht dem Preis entsprechend, Küche sehr zu empfehlen und Personal des Restaurantes sehr nett. Keine Nachfrage des Personales bei Abreise ob Zufriedenheit…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wundervoller Kurzurlaub in der Lieben Sonne!
Das Hotel " Liebe Sonne" lässt keine Wünsche offen. Große Doppelzimmer mit großem Bad ( Badewanne + Dusche separat, Doppelwaschbecken, ausreichend Stauraum), separatem WC im DZ, großes Doppelbett, Balkon, Sofa, Tisch mit Sitzmöglichkeit, W-LAN, tollem Wellnessbereich mit Bio Sauna, Dampfbad, Außenwhirlpool, Ruheraum, Hallenbad. Nicht zu vergessen: Gigantisches Abenddinner ( 5 - Gänge) Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gutes Hotel
Preise sind in der Vorsaision ok - ansonsten finde ich sie zu hoch - Personal ist sehr freundlich - Esssen ganz hervorragend
Paul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Beste Lage
Ein Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Jedoch war ich schon ein wenig enttäuscht über manchen Zustand zum Anfang der Saison. An manchen Stellen hätte ich mir schon ein wenig mehr Pflege gewünscht. Auf der anderen Seite kann man sagen es ist authentisch.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel alles top
Sehr schönes Hotel, leider hat es nur geregnet. das Essen war von gigantisch (italienisches Buffett) bis gut. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sofort gekümmert. Leider gibt es am WE keine Kinderbetreuung. Trotzdem wars ein Traum
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
saubere geräumige Zimmer, all inklusive, Altersdurchnitt quer beet, Preis Leistungsverhältnis super, viel urlaub für wenig Geld
Liane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
"Top Hotel"
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles perfekt! Große Zimmer, Bad, separates WC Safe, TV usw. Man sollte ein Zimmer nach hinten wählen, zur Straße könnte es nachts etwas laut sein durch die Heimkehrer vom Apres Ski. Leider konnten wir aus Zeitmangel den schönen Wellnessbereich nicht nutzen. Wir waren eine Gruppe von 12 Leuten und kommen bestimmt wieder.