Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
angenehme familiere Atmosphäre, Sauberkeit top
kleines, feines, achtsames, sehr sauberes und herzliches Hotel, die Küche ist ausgezeichnet, die Lage unverbaut,tolle Aussicht zum See und zu den Bergen. Sehr empfehlenswert, wenn man es kleiner und individuell mag
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein wunderschönes Haus ...
Es ist ein sehr geschmackvolles und wunderschönes Haus mit viel, viel Liebe eingerichtet. Alle Mitarbeiter und die Besitzer sind super nett, jeder Wunsch wird erfüllt. Es hat eine ausgezeichnete Küche !!!!!Das Haus liegt nahe am See und man kann wunderschöne Spaziergänge machen. Wir waren schon sehr oft in diesem Haus und kommen immer wieder gerne zurück. Das Schwimmbad ist wunderschön !
Gerald(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne komme ich wieder!
Schönes familär geführtes 4 Stern Hotel in Pertisau, das sich durch eine gute Lage und grossartigem persönlichen Service auszeichnet.

Maren & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub in den Bergen
Das Hotel war sehr familiär, so dass man sich einfach wohl fühlen musste . Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Achensee. Top Lage und super Essen. Sehr nettes Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein, fein, sauber. Erholung pur.
Kleines, feines sehr zuvorkommendes Hotel und Personal. Sehr gute Küche. Betritt man den sauberen und hellen Wellnessbereich tritt ein Gefühl der Ruhe und Entspannung ein. Saubere, helle gepflegte Zimmer im ländlichen komfortablen Stil. Für Kurzurlaub und längerem Aufenthalt zu jeder Jahreszeit bestens geeignet. Viele Freizeit- und Sportangebote. Mein Fazit : jederzeit wieder.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Familieres kleines Hotel - genau nach unserem Geschmack. Sehr freundliche Inhaber und super Essen. Unser Hund war auch begeistert.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hervorragend!
Tolles Haus, ankommen und genießen, Gastgeber und das komplette Team sehr lobenswert. So stell ich mir das vor:-) Wir kommen wieder.
Ortrud und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Zimmer und Küche sind hervorragend. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Super familiäres Hotel. Nette Gastgeber und sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Küche und erholsamer Wellnessbereich. Schöne Gartenanlage.
ROSEMARIE(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Dieses Hotel ist Erholung pur!
Wunderschönes Hotel, Personal sehr freundlich, hervorragendes Essen, schöne Zimmer teilweise mit BLICK auf den See.