Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines, aber feines Hotel inmitten von Pertisau
Wir alle hatten jeweils ein Einzelzimmer gebucht, die vom Stil (schlauchförmig) alle ziemlich identisch waren.Die Wandgestaltung ist etwas gewöhnungsbedürftig, wirkte irgendwie unsauber und anfangs hatten wir sogar den Verdacht auf Schimmelbildung ... stattdessen war es eine moderne Wandgestaltung ... na ja wer es mag.Im Zimmer selbst war alles vorhanden, mein Safe funktionierte nicht, aber ich habe ihn auch nicht zwingend gebraucht.Das Bad und die Dusche waren klein, aber für ein Einzelzimmer auch komplett ausreichend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub in einem familiären tollen Hotel
Das Superior Doppelzimmer Achenseeglück hat alles, was man braucht.Boxspring Doppelbett, Badezimmer mit Dusche & WC, Sitzbank mit Tisch, TV und Zimmersafe.Wunderschön ist morgens der direkte Blick Richtung Morgensonne auf den Achensee. Wir haben von Beginn an endlich mal wieder durchgeschlafen.…
unser Zimmer hatte eine gute Größe mit Balkon mit Blich zum Wellness Bereich. alles sehr sauber und gepflegt schönes geräumiges modernes Bad mit vielen Ablageflächen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderbarer Urlaub im Liebes Caroline.
Ein super geführtes Familienhotel in schöner Lage. Schöne Zimmer, toller Ausblick, super nette Mitarbeiter, leckeres Essen und ein sehr schöner Wellness-Bereich. Es war ein super Urlaub.
Das Zimmer und Bad waren sehr schön, sauber und liebevoll eingerichtet - wie das ganze Hotel - mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Vom Balkon hatte man einen super Ausblick.