Andreas und Josefa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann....
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Wunderbare Lage mit vielen Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles sehr sauber, Hotelleitung sowie Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Adolf und Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Urlaub wir kommen wieder?
Sehr schönes gemütliches Hotel. Ausnahmslos alle sehr nett und zuvorkommend,Essen hervorragend sehr guter Koch. Die Zimmer sind Super,Pool und Sauna spitze.Wir kommen gerne wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Hotel in guter wintersprotlicher Lage
Das Hotel ist ein ruhiges, familiär geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Für uns war mit entscheidend, dass sich die Loipe unmittelbar beim Hotel befindet und man mit dem Langlaufen sofort loslegen kann.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlendswerte Hotelanlage
Wir sind schon das zweite Mal hier. Wir sind jedesmal super zufrieden. Wir hatten immer unseren Hund dabei, und es gab nie Probleme diesbezüglich, sehr Tiefreundliche Betreuung. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Wellnes Bereich einfach super zum relaxen. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das Essen vorzüglich. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut zu empfehlen und zum Wohlfühlen
Das Caroline ist ein kleines familiengeführtes und mit viel Liebe, Freude sowie Herz geführtes Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit dort und möchten uns nochmals bei Allen bedanken!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist sehr zu empfeheln
Schönes, familiäres Hotel in ruhiger aber zentraler Lage.Für einen Wanderurlaub bestens geeignet, auch mit Kindern.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Kinder und Erwachsene alles da!
Sehr kinder- und familienfreundlich, hervorragendes Essen, liebevolle Details, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal
Peter u. Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Kurzuraub
Wir waren 5 Tage im "Hotel Liebes Caroline" zu Gast. Sehr gutes Essen, großes Lob an das Küchenteam. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt ruhig in der Nähe zur Karwendel Bahn und nur wenige Gehminuten zum See. Kein Durchgangsverkehr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können diese Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. …
Marianne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gehobenes Hotel mit familiärem Charakter
Das Hotel Caroline ist ein familiengeführtes, kleines Hotel in Pertisau am Achensee. Die Gastgeberfamilie ist vor Ort präsent und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Das Hotel besticht durch viel Liebe zum Detail und verfügt über ein gehobenes Ambiente, aber ohne protzig zu wirken.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder ein Urlaub im Caroline.
Dieses familiär geführte Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schon der Empfang mit einem "Grias eich" ging uns runter wie Honig.