Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideales Hotel um Ruhe zu finden.
Schönes, überschaubares Hotel. Nah zum See gelegen. Sehr nette Gastgeber und freundliches, zuvorkommendes Personal. Ganzes Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Sehr viele liebevolle Details, auch im Wellnessbereich zeigen, das hier mit Herz gearbeitet wird.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Wellnes hotel
Sehr gute Lage nur wenige Meter vom See enfernt, Zimmer sauber, sehr nettes Personal und eine sehr gute Küche 😀😀😀. Ich komme sicher wieder.
Barbara(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub
Nach freundlicher Begrüssung durch den Besitzer , fühlten wir uns gleich sehr wohl im familiären geführten Hotel. Ein sehr sauberes mit sehr viel liebe dekoriertes Hotel. Kurze Wege zur Bushaltestelle, Schiffsanleger und der Seepromenade da sehr zentral gelegen . Vielen Dank.

Claudia(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Kleines, familiäres Hotel, in dem wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben. Ruhig gelegen mit direktem Loipeneinstieg.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
“Wiederholungstäter“
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Caroline und wieder einmal mehr als zufrieden! Das Hotel ist sowohl für Familien als auch Ehepaare geeignet und bietet für alle Altersklassen etwas. Die Besitzer sind sehr herzlich und engagiert.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen
Familiäres Hotel in Toplage mit tollem Service, sehr freundlichem Personal, leckerem Essen in gemütlicher und angenehmer Atmosphäre
Willi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Superhotel. Klein aber umso feiner. Sehr em
Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Überaus hilfsbereite und nette Besitzerfamilie. Würden jederzeit wieder einkehren.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gut muss man weiter empfehlen
Das Hotel ist super. Gutes Essen. Nette Bedienung. Saubere Zimmer .Alles perfekt. Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.
Fritz-Georg Walter Gerd(66-70)Deutschland
Das Hotel Caroline ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist super. Es zeichnet sich durch sehr guten Service, sehr schönes Ambiente und einem sehr schönen Wellnessbereich aus.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Optimaler Urlaub
Familiäres Hotel in sehr schöner Lage. Sehr freundlicher Service. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Gut geeignet auch für Familien mit Kindern. Sehr schöner Wellnessbereich.