Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen immer wieder
Das Hotel Caroline ist ein zwar kleines aber sehr gut geführtes Familienhotel. Wir haben hier alles, was wir brauchen und sind bereits das 15. Mal dort gewesen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiäres persönliches Hotel mit Charm
Ein kleineres Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Tolle Ausstattung gute Küche und nettes Personal in zentraler Lage.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Rundum-Wohlfühl-Haus für Familien!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Caroline und haben eine wunderschöne Zeit mit der Familie verbracht. Sich ausgiebig erholen, die Kinder "einfach mal laufen lassen", leckeres Essen genießen und ausgiebig den wunderschönen neuen Wellnessbereich nutzen... alles möglich inmitten grüner Wiesen oder tiefverschneiter Landschaften - wir hatten beides! Zudem eine sehr perönliche Atmosphäre! Wir kommen bestimmt mal wieder, Familie Entner! Danke! PS: Unsere Kinder trauern dem täglichen Toben im schönen…

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Harmonisch und erholsam
Ein sauberes freundliches Haus mit guter Küche und freundlichem Personal. In schöner ruhiger Lage mit Blick auf den See und die Berge.
Pauline (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Liebes Hotel
Kann mann nur weiterempfehlen .Waren sehr zufrieden. Sehr kreativ zubereitete Speisen vom Küchenchef.Hotelpersonal auch sehr freundlich. Liegt vor allem an der guten Führung des Hauses.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel Caroline ist spitze!
Wir haben uns im Hotel Caroline sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nicht weit vom See entfernt und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ideal. Beim Frühstücksbuffet findet man alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Am Nachmittag gibt es eine Suppe und Kuchen. Das Abendessen war sehr lecker, und auch hier ist für jeden was dabei (auch für Vegetarier). Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit Blick in Richtung See. Dieses war schön groß und vorallem war das Bad sehr groß mit schöner…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Optimales Hotel für Langläufer und Saunagänger!
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes, kleines, familiäres, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach, sehr gut! Die Saunalandschaft ist sehr schön und die Zimmer auch. Absolutes Highligt, vom Hotel gleich auf die Langlaufpiste - super schön da! Top Preis/Leistung!
Doris(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienhotel
Tolles Hotel und mega gute Stimmung. Die Zimmer sind sehr gross und das Essen einfach köstlich. Schöne Aussicht auf den Bergen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Liebevoll geführtes kleines Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes kleines Hotel in der Nähe des Achensees. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, äußerst freundliches, aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Elsa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wundervoller Urlaub
Hallo liebe Leute, ich kann ihnen dieses Hotel nur empfehlen, es waren wundervolle 3 Tage. Wir waren sehr zufrieden, das Essen war vom Frühstück, Mittag, Nachmittag und vom 3 gängigen Abend Menü einfach spitze, also das Angebot von den Büffets, sei es das Frühstück oder das Salatbüfett einfach unbeschreiblich. Bitte probieren sie es aus, sie werden es nicht bereuen.