Steffie(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Umgebung!
Wir freuen uns jetst schon auf unseren nächsten Uhrlaub bij Hotel Caroline! Je hebt alles bij de hand bergen water mooie wandel en fietspaden.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kinderfreundliches Familienhotel
Ein kleines feines Hotel mit Familienambiente, welches sehr kinderfreundlich ist. Man muss ich hier einfach wohl fühlen :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zum sechsten Mal im Hotel Caroline...
Ich war nun zum sechsten Mal in drei Jahren im Hotel Caroline und es war wie immer wunderschön. Man kommt dort an und fühlt sich sofort wie zuhause. Alle Mitarbeiter im Hotel und die Hotelchefs Maria und Florian sind so freundlich und hilfsbereit. Das Hotel, die Küche, der Service, die Zimmer und der Wellnessbereich in einem super Zustand mit tollem Personal. Macht bitte weiter so! Freue mich schon auf September :-)

Margit & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser Hotel in Pertisau
Das Hotel mit 25 Zimmer ist für uns in der richtigen Größe und liegt eingebetet in Wiesen, frei mit Aussicht auf die Berge oder auf den See. Hell und freundlich und mit landestypischen Möbeln ausgestattet. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Personenaufzug im Haus. Das Hotel liegt nah am See, ideal zum wandern in den Tälern oder auf den Bergen. Im Winter Loipen und eine Bergbahn fast gegenüber. Ein Golfplatz im Ort. Schneeschuhe oder Ski können im Ort im Sportladen ausgeliehen werden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familiär und dennoch mit allem Komfort
Sehr gut geführtes, freundliches, kleineres und damit familiäres Hotel. Dennoch mit allen Annehmlichkeiten, die man von einem großen Hotel erwarten darf: Toller & ganz neuer Indoor-/Outdoor-Pool, neue Wellness-/Sauna-Landschaft, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Spielangebote/-möglichkeiten für die Kinder drinnen wie draußen. Nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Und es waren auch lauter zufriedene Gäste um uns herum.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühloase
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unsere Zeit im 'Caroline' sehr genossen. Unsere Tochter fand schnell Anschluss mit Kindern und fühlte sich wie 'Dahoam'. Somit konnten auch wir entspannen uns loslassen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Ausspannen
sehr flexibles Personal , freundlich und hilfsbereit ,guter Ausgangspunkt für Wanderung und Ausflüge , wir haben uns wohl gefühlt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub und schönes Hotel
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr persönliche und nette Ansprache durch die Hotelangestellten. Zustand und Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Mit Schwimmbecken für außen und innen und neuen Saunabereich. HP buchbar. Abends meistens in Menüform (morgens wählbar), ab und an Buffet. Lecker. Frühstück ist umfangreich, allerdings täglich identisch, welches nach 2 Wochen Aufenthaltsdauer langweilig wirkt. Gästestruktur absolut gemischt: junge und ältere Paare und Familien mit kleinen und größeren Kindern.…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familiengeführtes Hotel
Ein familienfreundliches kleineres Hotel in guter und ruhiger Lage. Die Ausstattung des Zimmer war gut, das Badezimmer etwas klein. Abendessen und Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Preis- Leistungsverhältnis allerdings nicht ok.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Hotel und am Achensee und kommen sicher wieder. Das Hotel hat uns dermassen überzogen, dass wir es schon einigen Bekannten empfohlen haben. Es liegt sehr ruhig und trotzdem zentral. Für uns ideal. Bei Fragen über Wanderungen und Ausflüge erhielten wir jedesmal sehr kompetente Informationen.