Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
SUPERHOTEL
Wir fahren seid einigen Jahren übers lange Wochenende, am 3.Oktober nach Österreich. Das Hotel Caroline, war bisher das schönste. Schöne große Zimmer, gute Küche, sehr freundliches hilfsbereites Personal und Gastgeber, schöner Wellnesbereich. Dadurch, das das Hotel eher klein ist, ist es auch sehr gemütlich und familiär. Es ist das erste Hotel, bei dem wir nächstes Jahr wohl zum Wiederholungstäter werden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das ist perfekter Urlaub!
Rundum wohl fühlen. Super , uns gefällt es. Das ist das was man Urlaub nennt! Ankommen und wohl fühlen!!! Wir sagen dem ganzen Team DANKE!!!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wow - was für ein schönes, familiäres Hotel
Was für eine Herzlichkeit in diesem Hotel herrscht! Toll, nicht "aufgesetzt". Sehr, sehr kinderfreundlich. Man ist in diesem Hotel keine Nummer! Ich kann es nur wärmstens empfehlen und hoffe sehr, dass ich eines Tages wieder dort Gast sein darf.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in familiärer Athmosphäre
Das Hotel ist absolut super ......ankommen und wohlfühlen .......toller Service , Essen spitze , Wellness - und Hallenbadbereich klasse ........wir würden jederzeit wieder hinfahren ........
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswert
Die Umgebung ist herrlich, das Personal sehr freundlich und auf Zack. Zimmer täglich einwandfrei gereinigt. Man ist nicht eine Nummer unter 200 Gästen. Essen von Christian und Crew vorzüglich! :)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel in dem alles stimmt
Wir haben unser Wohlfühlhotel in Pertisau gefunden. Alles war so wie es für einen erholsamen, entspannten und wunderbaren Urlaub sein sollte, die Atmosphäre, das Personal, die Besitzer - eben einfach ALLES. Besonders hervorzuheben wäre da noch die Qualität, Frische und Vielfalt der gesamten Speisen ins- besondere der respektvolle Umgang und die Kreativität und Kompentenz des Kochs bezüglich des vegetarischen Essens. Wenn Pertisau - dann Wohlfühlhotel Caroline.
Sandra & Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sweet Caroline
Tolles, familiär geführtes Hotel. Alles ist sehr sauber und liebevoll, hochwertig eingerichtet. Man fühlt sich schon bei betreten des Hauses wohl. Die Inhaber sind wunderbar authentisch. Das gesamte Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Gastronomie, auch hier wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Pertisau ist für uns der schönste Ort am Achensee. Wir halten das Hotel für alle Altersklassen, Familien, Singles und Paare geeignet. Der Chef…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel. Zentral gelegen und familiär
Schönes Hotel. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Das Personal war freundlich und auch die Eigentümer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Klein aber fein.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für Erholung und Entspannung
Ist für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt eine sehr gute Adresse, die keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist einen Besuch wert.
Erika K.H.Koch(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super hotel
7mal im Hotel Caroline kann kein Zufall sein .Der Service Die Zimmer das Essen ,die Badelandschft Die Bedienungen alles einfach Super ..Auchunser nächster Urlaub wird wieder im Hotel Caroline sein. Danke Fam. Entner für den Tollen Urlaub im Hotel Caroline.