Peter & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gemütliches familäres Komforthotel
Ein familär geführtes gemütliches Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Alles sehr sauber und freundlich. Frühstück sbuffet vielfältig, Mittags wird man mit Suppe und Nachmittags mit Kuchen verwöhnt. Das Abendessen steht mit drei verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl und verdient ein besonderes Lob an die Küche. Wir kommen immer im Herbst zum Wandern wo wir meistens Gäste im Alter von durchschnittlich 60 Jahren antreffen Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Super
Das Hotel Caroline können wir nur weiter Empfehlen!! Alles war Super und sehr Gastfreundlich!! Allen Mitarbeitern und speziell dem Koch noch besten Dank für alles!!!!! Liebe Grüsse an Alle Helen und Fritz Schori Liestal (Basel-Land) Schweiz
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Top
Kleines , feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Viele Sportmöglichkeiten (Alpinski, Skilanglauf, wandern)

Ernst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannter Schiurlaub für die ganze Familie
Wir waren von Freitag bis Donnerstag da - gar keine Frage für die Familie Entner! Wir kamen viel zu spät am Abend und haben noch eine wunderbare Jause bekommen. Und dann eine Woche kein Auto, nur Entspannung, Ruhe, Sonne!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klein aber fein und gerne wieder
- klein aber fein, das trifft es 100% Das Hotel Caroline ist für Menschen, die individuelle Urlaube und einen persönlichen Kontakt zur "Gastfamilie" schätzen das ideale Hotel. Trotz der überschaubaren Zimmerzahl von ~20 fehlt es an nichts. Das Hotel verfügt über einen "ausgewachsenen" Wellnessbereich, ein schönes Schwimmbad, einen Trockenraum für Wanderschuhe, Fahrräder, Kinderwägen etc. und eine nagelneue Küche, die den "Haus-und-Hof-Koch" zu leckeren Gerichten motiviert. nach Naturbergkäse fragen, für…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kleines, ruhiges 4 Sterne Hotel in Pertisau
Ein familiäres und komfortables Hotel mit herzlichen Gastgebern. Lage zentral inmitten der Wiesen von Pertisau sowie in Seenähe, sehr sauber und ruhig, etwa 56 Gästebetten. Geschmackvoller, neuer Wellness-Bereich. Es lohnt sich wieder zu kommen, alleine, als Familie oder mit Freunden/Freundinnen.
Luis & Maria(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bei durchzogenem Wetter sehr gut erholt!
Das Hotel liegt mitten im Grünen und dennoch zentral und sehr ruhig. Idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Das Haus strahlt familiäre Atmosphäre aus und wird kompetent und mit Charme geführt. Das Personal vom Angestellten bis zum Zimmermädchen sehr freundlich. Der Koch ist sehr kreativ, das Essen mit wertvoller und abwechslungsreicher Nahrung ein Genuss! Schöner, angenehmer Wellnessbereich. Wir sind rundum zufrieden!!!
Claudia Fischlin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub mit 3 Generationen
Wir kommen immer wieder gerne!!!! Man ist einfach willkommen bei Ihnen. die WM - Abende wahren das Highlight:-) Von der Oma über Tante und Onkel, bei ihnen lässt sich Urlaub machen. Auch unsere Kids fühlen sich total wohl bei Euch!
Oswald(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön bei jeder Witterung !
Man ist sehr willkommen hier , ein familiäres Hotel , man fühlt sich wirklich wohl. Bei uns war das Wetter eher schlecht , aber trotzdem hatten wir einen erholsamen Urlaub. Ich kann das 'Carline' nur weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Verdiente 4 Sterne
Ein 4 Sterne Hotel, dass die 4 Sterne auch verdient. Die Eigentümer Fam. Entner sehr freundlich mit ebenso freundlichem Personal. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns gleich sehr wohl. Zum Essen kann man nur sagen es war absolute Spitze. Super Koch der sich auch bei den Gästen zeigt. Fam.Entner und das gesamte Personal sind sehr bemüht, einem einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten. Bei uns auf jeden Fall mit Erfolg. Alles in allem ein spitze Hotel, an dem es…