Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großartig
Wir haben uns sehr gut erholen koennen in diesem ruhigen und sehr gastfreundlichen Hotel. Taeglich schwimmen im Innen und Aussenpool, Wellness vom Besten! Kulinarisch ein HIT! Wuerden das Hotel jedem weiterempfehlen und werden zum dritten mal einmal im Winter kommen.
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wintersporturlaub mit Spitzengastronomie
Das Hotel ist rundum empfehlenswert, die Athmosphäre sehr persönlich und warmherzig, von echter Gastfreundschaft geprägt. Der Koch des Hauses hat absolut Sterne verdient, und zwar jeden Tag aufs Neue. Der Service ist prima, der Wellnessbereich super gepflegt und einladend. Zur Bergbahn und zu den Loipen geht man nur wenige Minuten, und es gibt hundert Möglichkeiten zum Wandern. Wir haben unseren Urlaub uneingeschränkt genießen können und werden sicher wiederkommen. Felicitas und Rüdiger aus Hamburg
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ankommen und wohlfühlen
Kaum angekommen wussten wir, wir kommen wieder. Freundlicher Empfang, herzliche Atmosphäre, superschönes Zimmer mit Seeblick, absolutes Wohlfühlen im neuen Saunabereich.

Marcel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen. Alle sind wirklich freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Top Lage. Schönes Hotel.
Barbara & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub in Familäreratmosphäre das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist ganz neu elegant und zeitlos gestaltet macht Spaß in ihm relaxen zu können. Das Hallenbad ist ebenfalls neu gestaltet man kann hinaus schwimmen ins Freie was uns ebenfalls gut gefallen hat. Das Hallenbad ist durch einen Gang vom Wellnessbereich getrennt qas diesen damit die nötige Ruhe gibt. Wir werden sicherlich wieder im Hotel Caroline Urlaub machen da…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten dank der sehr guten Wellness-Angebote wieder Kraft für den Alltag tanken.
Margrit(66-70)Deutschland
Rundum zufriedene Gäste
Wir waren das 5. Mal im Hotel Caroline und sind rundum zufriedene Gäste. Es fehlt an Nichts. Besonders beindruckt haben uns der neue Pool, die Saunas und der Fitnessraum. Jeden Tag waren sie für Körper und Geist eine echte Erholung.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder, vielleicht auch mal im Sommer!
Sehr gute und freundliche Atmosphäre dank Fam. Endler, des Servicepersonals, des Kochs und der Ausstattung! Mn fühlt sich wohl und aufgenommen wie gute Freunde.
Roswitha(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Es war der 5.Aufenthalt und wir kommen ganz bestimmt wieder. Man kann sich in der Caroline nur wohl fühlen. Das neue Hallenbad und der Saunabereich sind sehr gut gelungen, einfach zum Wohlfühlen.
Christa(66-70)Deutschland
Je öfter desto besser
Ein Ort zum Wohlfühlen, immer wieder gerne ins Hotel Caroline. Freundliches Personal, hervorragender Service und sehr gut geführte Küche .