Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach perfekt!
Einfach perfekt - immer eine Reise wert - Kaum im Hotel angekommen, fühlt man sich "pudelwohl". Das liegt auch besonders an der herzlichen und kompetenten Art von Florian und Maria Entner! Einchecken und wohlfühlen! Ob kurz, ob lang..... einfach perfekt!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top-Top
Wir werden auf jeden Fall "Wiederholungstäter" im Hotel Caroline. Besonders hervorzuheben ist der Umgang mit Kindern und die Saunalandschaft.
Karin & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöner Urlaub, ein Erlebnis !!!
wir waren schon zum 4. Mal im Hotel Caroline und es ist jedes Mal ein Erlebnis, man fühlt sich sehr wohl in diesem kleinen Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, vielfältig und äußerst schmackhaft. Seit diesem Jahr gibt es ein eigenes Hallenbad und das ist sehr, sehr schön geworden, man kann nach draußen schwimmen, die Anlage ist sehr hübsch, alles hat Stil und eine gemütliche Atmosphäre, wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses wunderschöne Hotel !! Vielen Dank Familie E. und dem gesamten Personal!!

Peter u. Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Himmel auf Erden
Urlaub pur mit Verwöhngarantie in der Caroline, mehr geht nicht ! Wer sich hier nicht wohlfühlt, sollte zuhause bleiben!
Maren & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wir haben uns im kleinen, sehr familiärem Hotel Caroline rundum wohl und gleich wie zu Hause gefühlt!!! Die Lage ist sehr ruhig, trotzdem ist man aber in wenigen Gehminuten überall dort, wohin man gerne möchte. Die MitarbeiterInnen sind besonders freundlich, sehr herzlich und aufmerksam. Besonders heben wir die Küche hervor: Küchenchef Christian verwöhnt die Gäste mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und außergewöhnlich abwechslungsreichen 4-Gänge-Abendmenüs! Wir kommen gerne wieder!!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Persönliches Hotel zum Skifahren und Wandern
Persönliche, freundliche und zuvorkommende Betreuung, Ausstattung und Verpflegung dem Standard entsprechend. Abwechslungsreiche und ideenreiche Küche. Wellnessbereich noch im Nachbarhotel, derzeit wird eine neue eigene Spa gebaut, soll im Mai fertig sein. Für Skifahrer oder Wanderer, sowohl alleine wie auch mit Kindern, nur zu empfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr familiäres Urlaubshotel
Urlaub im Hotel Caroline kann ich im Winter und im Sommer empfehlen.. Wir fahren schon über 10 Jahre hin und sind noch nie enttäuscht worden. Vor allem der neu angelegte Swimming-Pool und der Wellness- Bereich tragen sehr zur Entspannung bei.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Seit dem Umbau sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich. Ein kleines und gemütliches Hotel, das man gerne wieder besucht. Sehr nette und hilfsbereits Hausherren und Angestellte. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mit Liebe geführtes Hotel für die ganze Familie
Ein kleines Haus mit liebevoll ausgestatteten Zimmern und super Küche und wunderbarem Wellnessangebot,die neue Sauna ist mit viel Liebe ausgestattet,das Personal ist durchweg nett!!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub am Achensee
Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen, wir waren(und sind noch) das 1. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.Es war ein herzlicher Empfang, die Zimmer wurden persönlich (was mich an den grossen Hotels stört) übergeben.