Marco(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen,vom Chef bis zum Personnal alle sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen war sehr lecker.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung wie sie besser nicht sein kann!
Nach dem letzten Jahr jetzt schon unser zweiter Aufenthalt im "Caroline". Erneut ist wieder alles super. Wir werden gerne wiederkommen. Gastfreundlichkeit, Service, Unterkunft, Essen, Wellness und Umgebung sind sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Wunderbarer Wochenendurlaub
Sehr nettes kleines hotel, sehr flexible, sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schoene Wellnessanlage, gutes Essen- Herz was willst du mehr!

Werner(61-65)Deutschland
Wohlfuehl-Atmosphaere
Waren das zweitemal zum Langlaufurlaub da. Hier passt einfach Alles. Vom freundlichen Personal, den komfortablen Zimmern, vom Wellnessangebot, vom direkten Loipeneinstieg, ueber die insgesamt angenehme Atmosphaere bis hin zum hervorragenden Essen. Wir haben uns rundum wohlgefuehlt und bestens erholt.
Andreas & Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Wir verbrachten Weihnachten 2012 zusammen mit unseren Kindern im Hotel "Caroline" in Pertisau und waren von allem absolut begeistert. Netter Kontakt zu den Hotelinhabern , die Küche total lecker und sehr abwechslungsreich, sehr kinderfreundlich ( wir waren mit dem Enkel da - 8 Jahre) . Ein Wellnes & Spa Angebot, was wir noch nirgendwo erlebt haben. Alles in allem waren es wunderschöne und erholsame Tage in diesem Hotel. Vielen Dank.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt, was wir auf die familiäre Atmosphäre zurückführen. Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Lage des Hauses, ausgestattet mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super schöner Urlaub
zum 3. mal hintereinander da und immer wieder gerne :) sehr familiäre Atmosphäre mit hervorragender Küche und Service für jeden ist etwas dabei, von Sport bis Wellness
Erika K.H.Koch(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel Caroline ist einfach super
Wir sind zum fünften mal im Hotel Carolin ob Sommer oder Winter Das Hotel Ist immer ein besonders Erlebnis, ob die Zimmer das Essen die Bedienungen und der Service allgemein ist einfach Super. unser nächster Winterurlaub wird auch wieder im Hotel Carolin sein .Auf einwiedersehen 2014. Erika und Karl Heinz K.
Nicola & Manfred(51-55)Deutschland
Perle am Achensee
Sehr empfehlenswertes Hotel in Pertisau, super Lage, ausgezeichnete Küche, tolles Personal, man fühlt sich wie zuhause. Eine kleine Flucht am Achensee mit sehr persönlicher Note. Wir kommen gern wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Inhabergeführtes Hotel, in dem man die Zuwendung von Inhabern und allen Mitarbeitern zum Gast hin spürt - eine entspannte Atmosphäre - eine kreative Küche - ein Ort zum Wohlfühlen