Annegret(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes, familienfreundliches Hotel
Super Urlaub, sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Immer wieder gern! Empfehlenswert. Leckeres Essen, sehr schmackhaft! Top Lage im Ort.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Königsklasse
Nachdem wir beim Hotel Furtners Lebensfreude 4 Doppelzimmer gebucht hatten, sie aber nicht bekommen haben wurden wir mit freuden im Hotel Caroline aufgenommen. Sie hatten uns einen super Preis für die Zimmer gemacht. Wir kommen gerne wieder und es ist zum weiterempfehlen.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wintervergnügen im Hotel Caroline!
Sehr freundliche Atmosphäre mit sehr gutem Essen! Personal vom Besitzer bis zum Zimmermädchen: Alle sehr freundlich!!

Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Lobenswertes Hotel
Familiär geführtes gutes Hotel. Preis - Leistungsverhältnis absolut stimmig. Schon am ersten Tag fühlt man sich wie zu Hause.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Cooler geht es nicht!
Toller Urlaub ,wir sind seit Jahren Stammgäste !!! Maria , Florian , Emily und Jennifer mit Team sind aus unserem Winterurlaub nicht mehr weg zu denken !!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kleines und feines Hotel in Pertisau
Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung, Hotel liegt abseits der Strasse und doch zentral. Auf Allergiker wird bestens eingegangen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Familieres Hotel , keine Bettenburg
Wer einmal dort war, kommt garantiert wieder.Wir waren bereits zweimal dort und kommen diese Jahr wieder. Einfach toll 11
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder
klasse Hotel für Langlaufaufenthalt und Wellness; gutes Preisleistungsverhältnis und familiäre Atmosphäre gerne wieder!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familienfreundliches-Wohlfühl-Hotel
der aufenthalt vom 24.12.2011 bis 02.01.2012 wurde uns von Familie E., Hotel Caroline und dem ganzen personal, besonders vom küchenchef und seinem team, die immer wieder köstliche speisen servierten, zu einen besonderen erlebnis gemacht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stammgästeerfahrung
Sehr gutes und freundliches Familienhotel . Empfehlenswert besonders für Wanderer und Langlauf Spezis. Als langjährige Stammgäste aus Erfahrug "gut".