Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Hotel liegt mitten im Zentrum von Winterberg und zu Fuß ist alles gut erreichbar. Frühstück und Abendessen sind in Ordnung. Kann man empfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsbescherung
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, freundlicher Service, allerdings Service Probleme beim Abendessen 25.12. Warum muss ich mehr eingeben?
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gut. Personal sehr nett und aufmerksam. Das Essen war spitze. Saunabereich sehr schön.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende
Sehr gut. Freundliche und persönliche Art der Gastgeber. Leckeres Essen und tolles Zimmer. Können wir weiter empfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr herzlich empfangen worden und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Hervorzuheben ist das leckere Essen. Alles in allem ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannungs-wochenende
Freundliche Ausstattung sehr freundliches Personal das Frühstück war für 10 Euro mehr als übersichtlich, Angebot war viel zu gering
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles hat gepasst
Dieses haus würde ich sofort weiter empfelen.sehrzuvorkommend und aufmerksam.preis-leistungs verhältnis ist stimmig
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
We kommen wieder!!!
Sehr sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer super sauber. Essen sehr lecker. Die Lage ist perfekt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Am liebsten würden wir da für immer bleiben
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Tage zum 60 Geburtstag
Schönes kleines Hotel mit Sinn für Details. Liegt mitten im Stadtkern von Winterberg, alles gut auch zu Fuß zu erreichen ( z.B. St.Georg Sprungschanze ). Gute Einkaufs Möglichkeiten und Gastronomie in unmittelbarer Nachbarschaft aber Nachts Ruhig
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzurlaub, raus aus dem Alltag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral, es verfügt über eine sehr gute Küche. Wir waren nicht das letzte Mal da.