Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbar
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, klasse Lage! Haben uns sehr wohl gefühlt! Jeder Zeit wieder in Winterberg! Herzliche Grüße
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Liebesglück im Hotel Liebesglück
Sehr empfehlenswert, aber durchaus noch mit Verbesserungspotential. Pro: Lage und Gastronomie Contra: Qualität und Sauberkeit der Zimmer
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur für uns 2
Wir sind völlig begeistert und werden ganz sicher wieder kommen. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr engagierter Hotelier.

Robert(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes kleineres Hotel, was trotz straßennaher Lage relativ ruhig liegt (bei geschlossenen Fenstern). Ein ausreichend großer kostenloser Gästeparkplatz ist direkt vor dem Hotel vorhanden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochenendtrip
Ein sehr angenehmer, erholsamer Kurzurlaub im schönen Sauerland. Zimmer mit bester Aussicht über Winterberg, zentral und dennoch sehr ruhig gelegen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Woher das Hotel "Liebesglück" seinen Namen hat
Das Hotel Liebesglück hat seinen Namen wirklich verdient, aber leider NICHT aus dem Grund, wie es sich der Gast eigentlich wünscht. Eines vorneweg: Wer sich ein paar schöne Tage zu zweit in romantischem Wohlfühlambiente erhofft, dem muss ich - so leid es mir auch tut und so freundlich Hotelier und Angestellte auch gewesen sein mögen - von einem Aufenthalt im Hotel "Liebesglück" leider dringend(!) abraten! Ich möchte den Betreibern wirklich nichts unterstellen, sei es nun Abzocke oder Berufsverfehlung, aber…
Désirée(51-55)Deutschland
Für Vegetarier exklusiv
die vegetarischen Speisen waren etwas feudal und abgehoben, aber lecker! Das ganze Konzept jedoch " nichts Halbes und nichts Ganzes"
Raimund(41-45)Deutschland
Wochenende zu zweit
Sehr erholsames Wochenende ohne Kinder in schöner Atmosphäre. Zweimal sehr gutes essen mit drei und vier Gänge Menüs. Gerne wieder!
Cenia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War okay
Älteres Hotel, das Zimmer war okay, nur leider direkt zur Straße, so dass man kein Auge zu bekommen könnte, wäre nett gewesen, man hätte es uns vorher gesagt.
Dirk(19-25)Deutschland
Einfach der Wahnsinn!
Essen war ein Traum mit dem Spitzenkoxh Herr E. Service geht nicht besser !!! Preis Leistung Super SPA Bereich und Lage Perfekt