Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Etwas abgeranztes Airport-Hotel in Kiew-Borispol
Das Hotel ist schon gut in die Jahre gekommen und entsprechend mitgenommen. Für max eine Nacht vor Abflug am nächsten Tag so gerade ok. Fahrt zum Flughafen Borispol ca 10 Min.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstiges Hotel nache Flughafen Kiev
zwei Mal im November übernachtet. Man wird vom Flughafen abgeholt. Erster Transfer ist kostenlos, der zweite kostet (jedoch sehr günstig, erinnere mich nicht mehr an den Betrag). Zimmer bei Aufenthalt 1 gut - alles bestens. Beim Aufenthalt Nr. 2 stank das Badezimmer. Abgesehen davon gut bzw. gutes Preisleistungsverhältnis.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter stop
Sehr abseits ohne Auto geht garnichts. Flughafen shuttle aber sehr gut. Räume sind modern und gigantisch. Essen und zimmerservice perfekt.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Stopover Hotel
Das Hotel liegt ideal direkt in Boryspol und somit nur ca. 10-15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber auch wenn die Einrichtung nicht unbedingt dem heutigen westlichen Standard entspricht. Dennoch war der Aufenthalt angenehm und der Service durch die Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der kostenlose Shuttle vom Hotel zum Flughafen ist hervorzuheben. Sogar mitten in der Nacht (4h) wurde ein privater Transfer…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für den Preis gut
Perfekt um eine Nacht zu verbringen um am nächsten Tag weiter zu fliegen. Oder eine Nacht zu verbringen wenn man landet.
BJOERN(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe
Hotel in der Nähe vom Flughafen Boryspol.Kostenloser Transferservice. Etwas Außerhalb der Ortschaft. Als Flughafenhotel gut geeignet
Anzhelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstig und gut
Es entspricht zwar mit Sicherheit keinen 4 Sternen, gehört aber zu diesem Preis zu meinen Favoriten. Für einen Preis von 125 € für 5 Nächte für 2 Personen, habe ich noch nichts vergleichbares gefunden.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gemütliches Hotel in Flughafennähe
Ich musste außerplanmäßig eine Nacht hier bleiben, da mein Anschlussflug in Kiev weg war. Das Hotel erreicht man mit dem eigenen Shuttle in knapp 10 Minuten vom Flughafen Boryspyl (Borispol). Das angebotene Abendessen war sehr lecker und das Rezeptionspersonal ausgesprochen freundlich, sodass ich wenig enttäuscht über den verpassten Anschlussflug war.