Das Hotel liegt in 2. Reihe, was in Jesolo keine große Entfernung zum Strand bedeutet. Es hat keinen Pool aber Liegen am Strand. Aufenthalt war in Ordnung jedoch noch nicht wiederholungsbedürftig
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Uralub, immer wieder gerne
tolle Zimmer,hervorragender Service, ausgezeichnetes Essen, super Strand
tolle Fahrräder kostenlos auszuleihen, Strand Liegen kostenlos, nahe zum Zentrum von Jeslolo, aber trotzdem ruhig, vor allem Nachts, zum Entspannen nur zu empfehlen, wir kommen bestimmt noch öfter
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top 3 Sterne Hotel
Das Hotel Lilia kann ich nur bestens weiter empfehlen, wir hatten ein neues Zimmer und es war immer alles sauber. Beim Frühstück gab es auch alles vom Rührei bis hin zum Müsli und Kuchen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit,der Strand war nur ein paar Meter entfernt wo es für jedes Zimmer 2 Liegen und einen Sonnenschirm gab. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir kommen seit Jahren ins Lilia ,und es ist immer wieder super. Die Familie Valese und Ihr Team,machen für Ihre Urlauber alles möglich das es der perfekte Urlaub wird.
Wir hatten ein Classic Zimmer und waren absolut zufrieden. Genug Platz, viel Stauraum, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Schönes Bad. Nur der Balkon war extrem schmal und der Safe winzig.
Sauber, gepflegt, freundliches Personal, persönlich, sehr gutes Essen (auch kleinere Portionen auf Anfrage, dadurch wenig Abfall von Speisen), schöner geräumiger und sehr naher Strand inbegriffen (keine Straßenüberquerung nötig), sehr zentral mit vielen Unterhaltungen und Shoppingmöglichkeiten abends
Top Hotel (Familienunternehmen). Es ist sehr persönlich - sie erfüllen einem jeden Wunsch (fragen was man wünscht, geben Tips für umliegende Restaurants etc) und sind extrem freundlich und bemüht. Bei der Ankunft wurde uns sogar die Hand gegeben es wurde sich mit Name vorgestellt. Die Zimmer sind schön und sauber. Lage: Direkt am Strand mit persönlichen Liegen, Schirm und Tischchen. Hinter dem Hotel befindet sich direkt die Shoppingmeile mit zahlreichen Restaurants, Shops, Bars etc. Auch das Essen im hoteleigenen…
Ich habe das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewerungen gebucht...
Leide waren wir sehr enttäuscht...
Unser Zimmer und das Bad waren klein.
Ich habe um ein Zimmer mit Meerblick nachgefragt... Bekommen habe wir einen Balkon, wo gerade mal ein Stuhl hinpasst. (Ohne Meerblick)
Um 8Uhr wurden wir schon vom Zimmermädchen geweckt. Als wir um 10Uhr immer noch im Zimmer waren, wurden auch keine Handtücher mehr gewechselt. Unser Boden wurde kein einziges mal gewischt oder zumindestens der Sand vom Strand…
Modern, Sauber, Komfort, sehr freundliches Personal, Kinder- und Familienfreundlich, perfekte Lage zum Strand, toller Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, mit einem Wort - PERFEKT