Vorbildliches ital. Hotel
Sehr ordentlich geführter Familienbetrieb.
Freundlichkeit steht wirklich an erster Stelle.
Beim Hotelbetrieb gibt es nichts zu bemängeln und kann vorbehaltlos weiterempfohlen werden.
Wir haben uns im Hotel Lilia außergewöhnlich wohlgefühlt. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und hervorragend. Wir waren jeden Tag mehr als satt! Die Zimmer wurden jeden Tag pikobello gereinigt, inklusive Handtuchwechsel. Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Den kostenlosen Fahrradverleih haben wir auch des öfteren genutzt.
Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei Signore Vallese für seine Hilfe beim…
Wir waren schon zum zweiten Mal(da wir letztes Jahr schon begeistert waren) in diesem Hotel!
Die Eigentümerfamilie und auch das Personal sind sehr herzlich.
Die Zimmer (Standardzimmer!) sind nett und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war sehr sauber. Die Zimmer werden überdies täglich sehr gründlich gereinigt.
Das Frühstücksbuffet war -für italienische Verhältnisse- überdurchschnittlich reichhaltig (keine eingeschweißten Lebensmittel und auch kein Automatenkaffee!!).
Das Mittagessen/Abendessen (wir hatten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz tolles Hotel und sehr familienfreundlich
Dieses Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen. Mich wundert es, dass es nur 3 Sterne hat, da wirklich alles passt. Von der Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit! Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet, und die Lage des Hotels kann auch nicht besser sein!
Wir kommen nun schon seit 4 Jahren immer in dieses Hotel, da hier wirklich alles passt. Wir waren davor auch schon in anderen Hotels, in der Nähe vom Hotel Lilia, aber keines kommt an diesen Standard ran! Auch unseren Kindern (4 und 6 Jahre) gefällt es ganz toll,…
Es war wieder alles perfekt! Fam.Vallese war wie immer super nett.Das Essen sehr lecker und viele neue Gerichte.Der Cappuccino von Paula nach wie vor der Beste in Italien. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen, das ist dann das 7.mal in Folge!
Wir waren als vierköpfige Familie das erste Mal im Hotel Lilia und sind begeistert. Mitten im Zentrum von Jesolo waren die Nächte sehr ruhig und abends waren wil nach vier Schritten gleich in der Fussgängerzone. Wir hatten zwei Superior-Zimmer gebucht, welche durch einen Flur miteinander verbunden waren. Die Zimmer waren geräumig, toll eingerichtet, die Badezimmer modern und alles immer tiptop gereinigt (Cristina sei Dank !!!). Von diesen Zimmern hatten wir eine tolle Aussicht aufs Meer.
In wenigen Schritten waren…
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage
Das Hotel ist im wahrsten Sinne des Wortes sehr familiär. Die Eigentümer stehen immer bereit zu helfen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war perfekt. Vor allem der Espresso!
Lage ist ideal. 1 min am Strand sowie 1 min zur Einkaufsstraße.
Grüsse an Angelo dem Chef der uns bei einem unangenehmen Vorfall super unterstützt hat.
Das Hotel Lilia hat unseren diesjährigen Urlaub sicher unvergesslich gemacht. Die Lage des Hotels ist sehr gut, sowohl zum Strand als auch am Abend in die Fußgängerzone. Trotz der Nähe zur Via Bafile ist es nachts nicht laut. Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse toll - auch das Bad ist sehr geräumig. Frühstück und Abendessen sind fabelhaft. Auch das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Unser erster Urlaub mit unserem Junior (2 Jahre alt) Leider konnten wir erst einen Tag später anreisen, da Junior krank wurde. Kein Problem, ein Tag später angereist und netterweise mussten wir den fehlenden Tag nicht bezahlen. Superior Zimmer mit Kinderbett gebucht - sehr modern und jeden Tag sehr sauber gesäubert. Rezeption sehr nett und für jede Frage offen. Strand ca. 30 m entfernt mit fester Strandliege und für uns perfekt. Essensauswahl immer am Vortag und haben auch Sonderwünsche erfüllt - Klasse für Junior,…