Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage
Schönes, sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zentrale und doch ruhige Lage in Jesolo. Nettes und hilfsbereites Personal. Freundliche Inhaber-Familie, die sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Lilia sicher nicht zum letzten mal!
Wir waren heuter zum Zweiten mal im Hotel Lilia bei Familie V. und das wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Ich kenne kein 3Sterne Hotel das auf diesem hohen Niveau ist. Eigentlich hat es mindestens 4 Sterne verdient. Ich kann nur jedem Empfehlen sich dieses Hotel auszusuchen. Da stimmen Preis und Leistung wirklich top zusammen. Wir waren im Comfort Zimmer, die wurden alle im Winter neu hergerichtet. So bemüht wie die V.'s sind nicht viele Hotelbetreiber. Schaut's euch an!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauber, Freundlich, Hilfsbereit und in guter lage.
Sehr freundliches und sauberes einfaches Hotel. Der Hotelstrand ist sehr sauber und gepflegt. Liegt in der Mitte des Strandes von Lido di Jesolo. Also in Beide richtungen grosse Auswahl an Lokalen sowie Läden. Sehr freundliche und hilfsbereite Leute.

Gottfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel in Toplage
Das Hotel Lilia kann auf Grund seiner Lage, der Freundlichkeit der Besitzer und des Personals, sowie der Sauberkeit uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jesolo 2014
Ich komme seit vielen Jahren in das Hotel und fühle mich immer gleich zuhause. Familie Vallese ist sehr nett und immer höflich und hilfsbereit. Personal spricht deutsch und englisch. Es sind nur 50m bis zum Strand. Man hat einen Schirm und 2 Liegen dabei. Sehr netter Barbereich. Fahrräder zu ausborgen. Essen ist auch sehr gut! Und wenn man Tipps braucht was man an einem schlechten Tag tun soll oder wo man das beste Eis oder die beste Pizza bekommt, einfach an Alessandro Vallese wenden, er hat immer einen Tipp…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Badeurlaub
Essen lecker,Portionen groß genug, wer mehr will oder Sonderwünsche hat kann es jederzeit sagen. Personal sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr bei jeglichem Anliegen. Zimmer super sauber. Alles Perfekt
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
...man fühlt sich wie zu Hause...
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair. Äußerst sauber und extrem nettes Personal sowie Besitzer. Wir kommen seit vielen Jahren und wollen dies auch gerne so bei behalten.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Wunderbarer Urlaub, es war meiner Meinung nach das schönste Hotel der Umgebung, super Lage, freundliches Personal, sauber, lecker Essen, was will man mehr :-)
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superhotel zum Entspannen
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Im Hotelrestaurant und der Hotelbar halten sich nur die Hausgäste auf, deshalb sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen, obwohl die "Laufmeile", wo ab 17:00 Uhr der "Bär steppt", nur eine Querstraße entfernt ist. Man hört nichts. Die Hotelleitung ist außerordentlich um ihre Gäste bemüht.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütliches Hotel in zweiter Reihe
Nettes kleines Hotel in zweiter Strandreihe in Jesolo. Zimmer ausreichend groß und auch gemütlich eingerichtet. Die Klimaanlage sehr leise und gut einstellbar. Das Frühstück war typisch italienisch, ein bisschen mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Das Abendessen wird serviert. Mir hat am besten immer das Risotto geschmeckt. Beim Fleisch und den Beilagen könnte man mehr daraus machen. Salatbuffett in Ordnung. Auch die Getränkepreise sind o.k. Alles in allem empfehlenswertes Hotel für erholsamen Urlaub.