Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schlechte Küche - saubere, unpersönliche Zimmer
Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt. Sie sind jedoch nicht sehr groß und haben keinerlei Ausstrahlung. Sie gleichen eher Krankenhauszimmern. Klimaanlage = Fehlanzeige. Badezimmer eher für Barbie-Puppen geeignet. Das ganze Hotel im wesentlichen OK. Die Außenanlage ebenfalls sehr gepflegt. Toller Garten und ein toller Pool in dem unsere Tochter viel Spaß hatte. Das Essen: Als Vorspeise gab es immer gute Pasta-Gerichte und das Dessert-Angebot war auch toll. Der Hauptgang war enttäuschend. Die Darbietung…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Schönes, familiär geführtes Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Die Leute sprechen auch deutsch, viele Busreisen machen dort halt. Mitte Oktober wird es dort abends kalt aber tagsüber bis zu 26 Grad. Im Meer kann man noch baden.
Petra(36-40)Österreich
Stadthotel
Stadthotel, welches aussergewöhnlich sauber ist! Lage sehr gut . Leider sehr unfreundliche Hotelleitung und das absolute NO GO = Die Tischwäsche wird kaum gewechselt!!! Ich würde das Hotel eher älteren Leuten empfehlen.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ruhiges familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist empfehlendswert für ältere Leute, die dieses Hotel als Startpunkt für weitere Besichtigungen des Umlandes nutzen.
Brita(41-45)Deutschland
Putzmittelgerüche
Was die Sauberkeit der Zimmer und Außenanlage betrifft, kann man schon von einem ausgeprägten Putzfimmel sprechen. Mehr als tip top. Allerdings werden stark chemisch riechende Mittel benutzt. Mein Sohn bekam ständig Kopfschmerzen. Die Sauberkeit am Tisch ließ jedoch sehr zu wünschen übrig. Benutze Servietten lagen 3 Tage so auf dem Tisch, auch wurde verschmutze Tischwäsche ein paar Tage nicht gewechselt. Getränke bei Tisch waren sehr teuer und die freundlichkeit sank, wenn man nur Wasser trank. Das Essen war leider…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super familiär geführtes Hotel.
Wir haben dieses Jahr unseren ersten Urlaub in Ligurien gemacht und gleich einen Glückstreffer mit dem Hotel gelandet. Mann darf keinen Luxus erwarten aber dieses Hotel überzeugt durch Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen. Desweiteren haben wir dort Menschen kennengelernt welche in diesem Hotel seit 40 Jahren Urlaub machen und das 2 Monate am Stück. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und auch uns werden sie dort bald wieder sehen.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel mit gutem Essen
Ein gemütliches, gut organisiertes Hotel mit gutem abwechslungsreichen Essen. Zum Strand muss man 10 Minuten laufen, kann dadurch aber gleich die Stadt kennen lernen. Leider gibt es nur begrenzte Parkmöglichkeiten vor dem Hotel an der Straße. Tiefgarage kostet einen Aufpreis pro Tag!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war immer das gleiche, aber abends gab es eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen, Qualität und Geschmack ist sehr gut. Das Zimmer war ok, nur das badezimmer ist nur etwas für schlanke.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Naja, auf jeden Fall keine 3,5 Sterne
Zum Hotel lässt sich sagen, dass einem die Sauberkeit aufgefallen ist. Da war alles tip top. Ansonsten ist es halt kein grosser Luxus und ich würde sagen "normal" für italienische Verhältnisse. Was ich als positiv empfand: NICHTRAUCHERHOTEL, wie alle in Italien ( von Gesetzes wegen vorgeschrieben) Es gibt bestimmt schlechtere Hotels aber auch weitaus bessere. Klar, bei dem geringen Preis darf man nicht viel erwarten aber ich frage mich, wo der halbe Stern herkommt der aus dem Hotel ein dreieinhalb Sterne Hotel…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Benessimo
Dieses Hotel war unsere Basis für Ausflüge zu anderen Städten. Jede Bedienung sprach gut deutsch. Bemerkenswert die reibungslose Bewirtung unserer Gruppe. Kurze Wege zum Strand. Klimaanlage hochmodern und leise per Fernbedienung. Deutsche Sender im TV. Nahe gelegene Bahn sehr laut. Wecker nicht nötig, die Müllabfuhr und rasende Zweitakter ab frühmorgens, sodass die Balkontür geschlossen werden musste. Aber sonst: Alles prima.