Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klare Empfehlung: Nicht hinfahren!
Wir waren im Oktober 2016 dort für eine Nacht und waren fast die einzigen Gäste im ganzen Hotel. Im Nachhinein dachten wir: Kein Wunder - wir würden auch kein zweites Mal dort hin fahren. Das Hotel hat null Atmosphäre, das Personal ist nicht entgegenkommend. Wir haben viele Hotels auf den Kapverden besucht - dieses war das Schlechteste.
Heribert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ist renovierungsbedürftig
Wir fuhren mit dem Taxi vom Flughafen direkt nach Cidade velha. Die Rezeption ist mehr als einfach. Das Hotel war fast leer , als wir ankamen. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick aufs Meer. Von der Terrasse sieht man ins Grüne und kann auch Vögel beobachten. Die Zimmer und das Badezimmer sind okay, auch die Grösse ist annehmbar. Zu den Sehenswürdigkeiten muss man ca. 10 Minuten gehen. Warum die aufgebauten Häuser Weltkulturerbe sein sollen, ist uns ein Rätsel. Man kann sehr sehr gut an der Plaza in einem…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön (ab)gelegenes Hotel mit gutem Standard
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem Meer ca. 20 Min. zu Fuß von Cidade Velha. Sehr gepflegt und sauber mit angemessen Zimmern. Frühstück (mehr kann ich nicht beurteilen) ist nicht überragend, aber reicht völlig.

Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfaches Hotel in grandioser Lage
Das Hotelzimmer war eher einfach, das Badezimmer so klein, dass der Mülleimer immer irgendwo im Weg stand und letztlich in der Dusche platziert wurde. Das Bett war aber ok und das Zimmer sauber. Unschlagbar ist die Lage: Man hat einen herrlichen Blick über den Atlantik sowohl von den Zimmern aus als auch von der Hotelterrasse, auf der sich auch der Pool befindet und auf der das Frühstück eingenommen wird.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schlechtes, abseitsgelegenes Hotel
Obwohl das Hotel relativ neu ist, ist es bereits deutlich Renovierungsbedürftig! Es liegt total abseits von Restaurants, Geschäften, usw.. Auch ein Strand ist nicht zu sehen. Wir waren dort im Rahmen einer Rundreise und ein Hotel in Praia wäre deutlich besser gewesen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einzig die Lage ist gut
Wir haben im Rahmen einer Rundreise für 4 Nächte in diesem Hotel gewohnt. Gebucht hatten wir wegen der tollen Aussicht bzw. wegen der Lage des Hotels. Die Ausstattung läßt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und abgewohnt. Wir hatten leider nur eine Matratze und ein Laken zum Zudecken. Ausserdem waren keinerlei Hand- oder Badetücher im Badezimmer. Die Dusche war extrem klein mit einem Vorhang der ebenfalls zu klein war. Das Bad war nach dem Duschen jedesmal überschwemmt. Ausserdem gab es…