Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein super Wochenende in einem super Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr angenehm und sauber. Werde das Hotel allen meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Und wenn ich wieder in Bad Nauheim bin werde ich mit Sicherheit dort wierder ein checken.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gern in diesem Hotel
Es hat uns sehr gut im Hotel Lindemann gefallen. Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel. Am Empfang wurden all unsere Fragen kompetent beantwortet. Das Frühstücksbüfett war sehr vielseitig und schmackhaft. Das Zimmer war sauber, geräumig und gut ausgestattet.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles super
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Dekoration mit Liebe zum Detail. Der kostenlose Eintritt im Fitnesstreff ist ein super Angebot.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel in Bad Nauheim
Das Hotel Lindemann liegt an der Hauptstraße, die durch Bad Nauheim führt. Je nach Lage des Zimmers hört man in der Nacht den Straßenverkehr. Mein Zimmer war mit den üblichen Standardmöbeln eingerichtet und auf der Höhe der Zeit. Das Badezimmer in meinem Zimmer wurde vor wenigen Jahren modernisiert und wirkte modern und sauber. Das Frühstück entsprach einem guten 3 Sterne Standard und war in Ordnung. Hinter dem Hotel stehen ausreichen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die Geschäfte der Innenstadt sind durch…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmes, empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen. Wir waren in Bad Nauheim wegen des Elvis Festivals. Wir hatten das Hotel gewählt, weil die Möglichkeit bestand eine Garage zu bekommen, obwohl es zu Fuß gut 20 Minuten in die City waren, haben es aber wegen des angenehmen Aufenthaltes keineswegs bereut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel in Toplage
Das Hotel ist sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal, direkt am Kurpark. Die Zimmer sind sauber und teilweise mit Zutritt zum Balkon ausgestattet. Parkplätze direkt am Haus. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, auch individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nicht zu empfehlen
…..wer oberflächlich gestaltete Zimmer mag dem gefällt es bestimmt ... für den Rest möchte ich folgendes Erwähnen Handtücher mit Flecken, starker Nikotingeruch in den Handtüchern. Bettlacken mit Haaren vom Vorgänger, die Matrazen waren in Ordnung. Das gesamte Zimmer macht eher einen zweitklassigen Eindruck, Teilweise Schmutz in den Ecken, oberflächig geputzt, schlecht gestrichen, eine deckiger Putzlappen lag nochauf der Heizung. Für 69.00 Euro habe ich schon besser gewohnt. Auf die kritischen Nachfrage am…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Pfingsten
In der Toilette, die erfreulicherweise separat war leider keine Möglichkeit sich die Hände zu waschen, ein Mülleiner fehlte, wohl aber die schriftliche Bitte nur Toilettenpapier in die Toilette zu werfen. Sehr schlampig renoviert, Spinnweben an der Decke und an den Fußleisten. An der Decke der Toilette ein total verschmutztes Gebläse. Badezimmer Schimmelflecken in der Dusche und kein Gebläse, d. h. nachdem jemand geduscht hat mußte man erst mal warten bis sich der saunaähnliche Zustand des Badezimmers gegeben hat.…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Als Hundebesitzer erhält man nur ein wirklich abschreckendes Standardzimmer, das gefliest ist. Die Komfortzimmer sollen besser sein...bekommt man aber mit Hund nicht. Sauberkeit war OK, das Frühstück war in Ordnung, jedoch mit nur wenigen hochwertige Produkte (Nutella und Schwartau-Marmelade). Nicht weiterzuempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Freundliches Familienhotel für Kurzreisen
Angenehmes kleines Familienhotel (Garni), gut geeignet für Kurzreisen und Geschäftsreisen. Die Rezeption ist bis 21. 00 geöffnet. Die Zimmer haben teilweise Internetzugang (gegen geringe Gebühr), Interneteinrichtung war jedoch nicht ganz einfach. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.