Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Designhotel in super Lage
Das Hotel Lindemann`s ist komplett durchgestylt. Die Zimmer haben bodentiefe Fenster und sind sehr hell. Wohnt man zur Potsdamer Str. kann es aber auch relativ laut werden, denn die Straße ist jederzeit gut bedfahren. Die Bar ist sehr modern und schick, das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir fanden den Preis für unser Familienzimmer moderat. Die Lage ist eigentlich genial. Man gelangt zu Fuß zum Potsdamer Platz, kann aber auch mit der nahegelegenen U-Bahn schnell sein Ziel erreichen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir waren auf einen kurz Urlaub in Berlin und sind sehr begeistert von dem Hotel, dem Personal und von Berlin. Wir kommen wieder in das Hotel. Hotel liegt sehr Zentral. Bus und Bahn Verbindungen sind sehr gut.
Farhood(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel
Es war wirklich alles perfekt! Angefangen vom Check-In bis hin zu dem Zimmer! Meine Freundin und ich wollten schon nicht mehr das Zimmer verlassen! Das Hotel können wir wirklich nur weiterempfehlen und werden es sicherlich bei unserer nächsten Berlin Tour aufsuchen
Andreas(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Preisverhältnis gut, würde ich wieder buchen
Das Hotel liegt etwa 10 min vom Sonycenter entfernt. Da es erst vor kurzen geöffnet hat, gab es kein Mängel zu beklagen, auch mit der Sauberkeit konnte das Hotel punkten. Als ich würde es wieder buchen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Gut und günstig- sehr zentral
Das Hotel Lindemann ist ein eher kleines Hotel in Berlin. Es hat mich als Einzelperson 50€ pro Nacht gekostet, was für die Lage OK ist. Ich habe da mit mehreren Freunden ein verlängertes Wochenende verbracht und das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis für Unternehmungen. Viele Sehenswürdigkeiten, wie das Brandenburger Tor sind zu Fuß erreichbar, aber die U-Bahn ist gleich um die Ecke. internetzugang ist übrigens kostenlos. Das Hotel ist sehr ruhig und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und da hätte es wirklich…