Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder..top Restaurant
Sehr sauberes ruhiges Hotel...sensationelles Restaurant ..liebevolles Frühstück und toller Service..danke für die schönen Tage
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geschmackvolles Hotel und sehr gutes Restaurant
Neu ausgebauter Hotelteil. Sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Im Zusammenhang mit dem Restaurant ein Highlight in dieser Gegend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Aufenthalt, danke
ca. 1 Jahr alter Neubau, angegliedert an den alten "Lindenhof". Nur 6 Zimmer, diese sind modern und zweckmäßig eingerichtet. unser erster, aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt im Lindenhof.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Personal sehr freundlich
Im Dorf gelegenes und schönes Hotel, in der Naehe der schönen Kirche und Imkerei. Gut zu erreichen, insgesamt praktisch ohne Firlefanz.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Welch eine Überraschung
Das hätten wir in Lunden nicht erwartet: Ein schön designtes Hotel, mit frischen Zimmern, netten Personal, einem hilfsbereiten und lustigen Chef, und einer interessanten Küche. Wir haben das Hotel aufgrund des schönen Web-Auftritts gebucht und wurden von der Realität nicht enttäuscht. Eine klare Empfehlung.
Niels-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Juwel im nördlichen Dithmarschen
Wir hatten das Arrangement "Romantik pur" gebucht, 2 Übernachtungen mit Frühstück, Sekt und Obst auf dem Zimmer, 4-Gänge-Menü, Picknickkorb, Fahrräder und waren begeistert. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die liebevolle Betreuung durch die Inhaberfamilie Maaß, die hervorragende Küche haben uns überzeugt, dass auch auf dem Lande erstklassig übernachtet werden kann. Zwar bietet der kleine Ort Lunden nicht viel (immerhin Bahnstation Hamburg - Westerland). Mit den (guten) Leihfahrrädern können aber Ausflüge…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Viel besser geht es in dieser Preisklasse nicht!
Das ist echt ein supernetter Hotels Tolle Lage - super super Essen und wirklich sehr schöne Zimmer die Freundlichkeit ist umübertroffen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Lindenhof ist eine Reise wer!
Absolute Ruhe, Frühstück ohne Hektik, Eierspeisen a la Minute, ausgezeichnete Frische Küche mit Produkten aus der Region
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Neuer Glanz im Eiderland - sternverdächtig!
Nächste Generation, neuer Start, neue Ideen. Eine sternverdächtige Küche in frischem Ambiente zaubert das Team um die jungen Wirtsleute. Die Neuninterpretation Dithmarscher Traditionen findet sich im gesamten Erscheinungsbild von Restaurant und Hotel wieder. Für Menschen mit maximalem Entschleunigungsbedarf genau richtig. Tagsüber raus auf´n (Eider)Deich und frei durchatmen. Abends feinstes Essen und ausgezeichnete Getränke. Top-Tipp: die köstliche, über Stunden langsam gegarte Ente, am Tisch meisterhaft…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht überkandidelt solides und gutes Hotel
Neu renoviertes Hotel in ruhiger ländlicher Lage mit sehr freundlichem Personal, großen sauberen Zimmern und guter Küche.