Hagemann Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Feierte mit meiner Frau unseren Hochzeitstag im Hotel,spontanes Arrangements durch Hotelangestellte am Frühstückstisch.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel Lindenhof ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einen sehr exquisiten Restaurant. Das gesamte Personal vom Empfang, welcher sehr herzlich war, bis hin zu den zuvorkommenden Bedienungen sind alle sehr sehr nett und flott. Man fühlt sich dort sehr willkommen und das Essen ist vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen grandios. Es hätte nicht besser sein können.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
kleines Hotel. Service sehr gut.
Ein gut geführtes , kleines und gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut. Das Essen schmackhaft und der Service sehr nett und gut. Die Zimmer zwar klein aber gepflegt.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ideal für eine Reise in die Sächsische Schweiz
Das Hotel verfügt über 41 Zimmer und befindet sich in einem schönen, alten und gut renovierten Gebäude. Zum Haus gehören ein Restaurant und eine Bar. Man kann ÜF und HP buchen. Die Einrichtung ist modern und entspricht voll und ganz den heutigen Anforderungen. So ist z.B. WLAN im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar. Alles war sehr sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren die meisten Gäste deutschsprachig und eher mittleren und höheren Alters. Ruhiges Publikum, meist Wanderer (wie wir). Etwas…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel sehr zum weitersagen.
Sehr sauber, Personal und Bedienungen im Restaurant sehr freundlich. Das Zimmer was wir hatten vom 01.03-04.03.2017 war sehr groß und sauber. Zur Toskana Therme nur 5min. Gehweg.
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Miserables Beschwerde-Management
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr unzufrieden. Lautes, zur Straße hin gelegenes Zimmer, ohne Möglichkeiten zur Temperaturregulation. Miserables Beschwerde-Management.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein empfehlenswertes Haus!
Schön, dass es solche Hotels gibt. Leider ohne Sterne, aber das haben wir auf unsere Art geklärt: 1 Stern für das Haus und seine Einrichtung mit viel Charme 1 Stern für den wirklich sehr guten Service (Rezeption, Beratung und mehr) 1 Stern für die Küche (abwechslungsreich und auf hohem Niveau) 1 Stern für das Personal (aufmerksam und unaufdringlich) 1 Stern für das Zimmer (sauber, ordentlich und sehr geräumig) Wir werden dieses Hotel nicht nur weiterempfehlen, sondern auch selber gerne wiederkommen!
Bronislav(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles wunderbar
Grosses Zimmer, vorragendes Essen! Hotel ist bequem, ruhig und gut eingerichtet. Personal nett, Sauberkeit sehr gut
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fabelhaftes Hotel in allen Bereichen
Das Hotel ist in einem Altbau, jedoch innen modernisiert. Beim Betreten wird man von einer großzügig wirkenden Lobby empfangen. Insgesamt liegt das Hotel näher an vier Sternen, als die ausgewiesenen drei Sterne.
Golf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach raus !
Ein Hotel für Genießer, Ruhig, sehr gute Küche, sehr sauber, super Personal. Von der Anreise bis zur Abreise fühlt man sich gut aufgehoben und betreut. Für hektische Großstädter der Ruhepol.