Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top-Hotel
Kompetentes und freundliches Personal, Zimmer super, Frühstücks-und Abendbüfett ausgezeichnet-sehr vielfältig in der Auswahl, schmackhaft und liebevoll angerichtet. Parkplatzangebot super gelöst.Eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Wochenendausflug!
Rundum alles super! Sehr freundliches Personal, tolles Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet, ordentliche Zimmer.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur toll
Sehr schönes hotel mit sehr nettem personal. Sehr saubere gemütliche zimmer mit allem was man braucht. Das restaurant ist auch sehr zu empfehlen super lecker und reichhaltiges frühstück. Es gab überhaupt nix zu beanstanden. Immer wieder gern.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wander-Wellness-Urlaub
Wir fühlten uns 7 Tage im Lindenhof sehr wohl, schon deshalb, weil alle, aber auch alle vom gesamten Team sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit waren, wenn wir uns nach etwas erkundigt oder erklärt haben wollten. Das Besondere am Hotel war die Küche, das Küchenteam hat von uns einen "Stern" verdient. Wir hatten eine Halbpension, deren tägliche Gerichte sehr lecker, ausreichend und für das Auge sensationell angerichtet wurden. Zu meinem Geburtstag erwartete mich ein super schön gedeckter Tisch und eine nette…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufmerksamkeit
Geburtstagsglückwünsche vom aufmerksamen und engagierten Hotelpersonal und ein sehr gutes Essen, Das Hotel ist gut zu erreichen und perfekt für Ausflüge gelegen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder! Preis-/ Leistungsverhältnis top!
Wir hatten ein Pauschalangebot mit Toskana-Therme gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 2. Etage mit Blick zum Berg. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Auch das Bad war in einem sehr guten neuen Zustand. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon und die Fenster waren nicht mehr die neusten. Lärmbelästigung gab es jedoch trotzdem nicht. Das Frühstück war sehr schmackhaft und wir würden das Hotel für den Preis gerne wieder buchen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Kurzurlaub / Gerne wieder
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Das Hotelpersonal / Service / Empfang etc. alle sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen. Besuch der Toscana Therme ist sehr zu empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles prima
Sehr nettes Team, essen klasse, Lage perfect Zimmer sehr sauber, ordentlich, empfangskaffee und Wasser 1 Flasche frei.
steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes familiäres Hotel im Zentrum
Der Empfang war sehr freundlich und man ist gerne bei der wanderplanung behilflich. Das Frühstück ist sehr gut - viele hausgemachte Spezialitäten. Feine Küche. Komfortable Zimmer.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Wohlfühl Hotel
Das Hotel liegt im Ortszentrum der Stadt. Zu empfehlen sind die Zimmer Zimmer in der 1.und 2. Etage ,sie sind geräumig und verfügen teilweise über einen Balkon. Auf auf der obersten Etage befinden sich ausschließlich Mansardenzimmer. Hier ist es im Sommer sehr heiß! Das Hotelpersonal ist bestens geschult , sehr aufmerksam und entgegenkommend. Das betrifft die Mitarbeiter der Rezeption ebenso wie die Mitarbeiter des Restaurants und Zimmerreinigung. Wenn man zweckdienliche Auskünfte zur näheren oder weiteren…