Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wärmste Weiterempfehlung, weil alles o.k.
Das Hotel hat einen netten Innenhof/Gastgarten mit viel Grün und genug Parkplätze. Das DZ war sauber und der Preis von 84 Euro mindestens angemessen. Für unsere Senioren-Feier stand ein separater Raum zur Verfügung. Die Speisekarte war zwar nicht überbordend, aber für alle Geschmacksrichtungen war etwas dabei. Der Verfasser beurteilt über den Tafelspitz mit "sehr gut". Das (junge) Personal war sehr freundlich. Zusammenfassend: "für Reisegrund bestens geeignet".
Manfred & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Betagtes, renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel wird mit 3 * angeboten. Meiner Meinung nach höchstens, wenn überhaupt, 1*. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und Preis-Leistung stimmt nicht überein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Lindenhof erfüllte alle Erwartungen!
Kleines familiäres gemütliches Hotel, in dem man gut übernachten kann. Sollten wir mal wieder nach Bad Lauchstädt kommen, werden wir hier mit Sicherheit wieder einkehren.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip Bad Lauchstädt
Nettes Hotel in schöner Lage und tw. historischen Gebäuden mit Optimierungspotential in interessantem Ort. Guter Stützpunkt für Ausflüge.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis des Hotels enttäuscht. Bei der Buchung der Zimmer würde nicht gesagt, das zu dieser Zeit Oktoberfest im Hof war. Das ist ein Unding und geht gar nicht. Freitag bis 2 Uhr und Samstag bis 1 Uhr Musik. Solche Informationen muss man bringt einer Buchung mitteilen. Das Zimmer war recht klein und dann noch ein Zustellbett - man durfte Nachts nicht im Dunkeln gehen. Ein paar Mitarbeiter hatten es auch nicht so mit der Freundlichkeit. Das ist uns mehrfach aufgefallen. Das…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mittelklasse für Kurzaufenthalt OK
Für eine Nacht auf der Durchreise durchaus OK, für einen längeren Aufenthalt würde ich beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen. Man sollte einige Bereiche mal renovieren.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Märchenstadt kurz vor Weihnachten, perfekte Küche!
Wir hatten eine Wochenende mit Groupon-Gutschein gebucht, und Bad Lauchstädt hat uns gut gefallen, klenes Märchenstadt. Hotel Lindenhof ist eher Pension, liegt ganz zentral und ist sehr gemütlich, Zimmerzustand ist akzeptabel. Das beste war Candle-Light-Dinner - Restaurant hat super-Küche, 100% empfehlenswert!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bedienung super, Essen ist Spitze. Charme inkl.
Als Handwerker eine Unterkunft und ein Warmes Essen. Das zimmer war klein, sauber und gemütlich und das Essen war Sau lecker. Sehr hübsch anzusehen ist auch das Personal - in Trachtenmode. Rundum "Charme plus Charakter.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Historischer Aufenthalt
35 Zimmer zum teil Einzelzimmer aber überwiegend Doppelzimmer. Sämtliche Zimmer sind mit Dusche, WC, Telefon, Digitalen Fernseher ausgestattet. Im Gästehaus an der Goehtestr. Zugang auch von der Lindenstr. über den Gebührenfreien Parkplatz. sind Zimmer mit Badewanne. Dort wo Goehte einst wohnte um das Goehtetheater zu bauen geht es in den wunderschönen Biergarten mit Therasse. Hier sitzten im Sommer die Theaterdarsteller in ihren Kostümen in der großen Pause. Neu ist jetzt, das ehemalige Wagnerhaus als…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gerne wieder
ruhiges , gediegenes Landhotel - geeignet für Leute die ruhige und sauber schlafen wollen und daß am Morgen ein ordentliches Frühstück bereit steht - das Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Wer Wellness u.ä. sucht ist fehl am Platz.