Ines(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurztripp
Hotel war gut. Für uns "Ältere" hätten wir eine Dusche bevorzugt. Bitte in Wanne/Dusche einen Gleitschutz anbringen, sehr glitschig und gefährlich!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Flotte
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis , angenehmer Aufenthalt mitten in der Stadt . Ruhige Zimmer zum Hinterhof . Gutes Frühstück
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes u. zentral gelegenes 3 Sterne Hotel
Hotel liegt nahe dem HBF und der Kö. Auch die Altstadt ist fußläufig gut zu erreichen. Schönes Zimmer, gutes Frühstück und der Service war ausgezeichnet.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles bestens mit einem besonderen Service...
Das Zimmer war einfach aber sauber und ordentlich. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt und ist dadurch auch sehr für Geschäftsreisen zu empfehlen. Ich hatte meine Handyhülle bei der Abreise nicht mehr gefunden - diese wurde mir per Post nach Hause nachgeschickt. Außerordentlicher Service!!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr freundlich geführtes Hotel, mit toller zentraler Lage. Perfekt zum Bummeln und abends zum Aus gehen. Frühstück war Top. Für jeden etwas dabei. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber.
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Die Sauberkeit war sehr positiv. Verbesserungsvorschlag: den Namen von außen erkenntlich machen. Leider hatten wir auch keine Seife im Seifenspender. Top Lage und tolles Frühstück
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für eine Städtereise!
Schönes Hotel für eine Städtereise nach Düsseldorf! Alles in der Nähe und zu Fuß zu erreichen: Bahnhof, U-Bahn, Parkhaus, KÖ, Altstadt... Wir kommen gerne wieder!
Claudia-Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wir würden das Lindenhotel sofort wieder buchen!!!
Sehr gepflegtes und sehr sauberes familiäres Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welches sehr gut zu Fuß vom Bahnhof aus zu erreichen ist und sich für eine Städtetour ideal eignet.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Übernachtung in Düsseldorf
Auch bei nur 1 Übernachtung war der Service perfekt und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles war sehr sauber und modern gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Marcus Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrales, inhabergeführtes Hotel
Das Hotel Lindenhof liegt zentral zwischen Bahnhof und Kö und ist somit prima erreichbar. Man merkt sofort, dass das Hotel inhabergeführt ist. Das Personal ist sehr freundlich, die Einrichtung ist individuell und das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, es gibt genügend Kleiderbügel, das WIFI ist stabil und flott und die Matratzen sind sehr gut. Lediglich die Anzahl der Steckdosen am Bett könnte verbessert werden. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, das deutlich über 3-Sterne-Niveau…