Langner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder
Sehr familienfreundlich, kleines Hotel an der Autobahn gelegen, Frühstück super und völlig ausreichend Macht weiter so....
Alois(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zu jeder Zeit wieder, wenn ich in der nähe bin.
Verdient in meinen Augen 4 Sterne. Als vielreisender sehr empfehlenswert. Grosszügiges Frühstückbuffet. Leider habe ich beim Weinangebot Deutsche Weine vermisst. Unbedingt das Angebotene Carpaccio mit warmen Pilzen probieren.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es gibt noch Leben in den neuen Bundesländern
Auch wenn ab 18.00h alle Bürgersteige " hochgeklappt" werden, ,-) dieses Unterkunft findet man ohne Mühe anhand des strahlenden Lichterglanzes. Ein herzlicher Empfang, eine tolle Weihnachtsdeko, super freundliches Personal und super geiles Essen ! ( Wie damals von Muttern.... ) Wir waren nicht zum letzten Mal dort!

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gutes und modernes Hotel
Wir waren auf einer Geschäftsreise in dem Hotel untergebracht. In den Zimmern findet man ein großzügiges Bad und einen sehr großen LCD-Fernseher. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Dresden kann man bequem in 15 Minuten mit dem PKW erreichen.(direkte Autobahnanbindung). Das Frühstückbüfett wurde nur für uns aufgetischt, und trotzdem haben wir nichts vermisst. Das Personal war sehr nett und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. In dem Ort selbst haben wir uns nicht weiter umgeschaut. Ich…
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr gutem Service. Frühstück war klasse, in einer angenehmen Atmosphäre. Man wird vom Personal freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent bedient. Die Küche macht ausgezeichnete Arbeit! Weiter so! Ich komme jederzeit gerne wieder!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Familäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben dieses Hotel als sehr gastfreundlich kennengelernt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich. Obwohl wir zeitweise die einzigen Gäste waren, wurde für uns extra das Frühstücksbuffett zubereitet. Die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Unser modernes Zimmer war mit einem großen Flachbildschirm ausgestattet. Es sind ausreichen Parkplätze vorhanden. In diesem Hotel ist der Gast noch König. Wir werden bei unserem nächsten Besuch dieses Hotel sicherlich wieder wählen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familäres Hotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel in der Nähe von Dresden. Für einen Ausflug nach Dresden und Umgebung sehr zu empfehlen, da Zentrale Lage Moritzburger Schloss, Meissen,.... Essen top, Frühstück klasse, Zimmer sehr sauber und gepflegt, nettes Personal, familär geführt, nur 500m von der Autobahn entfernt.