Rainer(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles in Ordnung
Das Hotel liegt recht weit abgelegen in einer Ruhigen Gegend. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Dennoch gibt es zwei kleine Kritikpunkte, das WLAN is leider sehr schwach und und unzuverlässig, eignet sich somit weniger zum arbeiten, was natürlich schlecht ist wenn man in einer Gegend untergebracht ist wo das Mobilfuknetz ebenfalls zu wünschen übrig lässt. Das zweite war das Hoteleigene Restaurant welche leider nur 2 Stunden (18-20) zu Verfügung stand. Konnte man allerdings dieses Zeitfenster…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schön aber nicht gepflegt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte teilrenoviert werden. Die Lage ist optimal und auch der Aussenbereich ist sehr schön. Das Essen war hervorragend, aber das Restaurant selbst lässt zu wünschen übrig. Allerdings gibt es ganz viele kleine Mänge,l z.B. Aussenbeleuchtung funktioniert nicht, Bodenplatten sind lose, Eingangsbereich nicht einladend....
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ganz tolle Themenzimmer, sehr nettes Personal und gute Bewirtung. Wir fünf Biker haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren wir nur einen Tag dort. Wir kommen aber gerne für längere Zeit, evtl. auch zum Wandern wieder.

Edith(51-55)Deutschland
Nie wider
Die Idee mit den individuellen Zimmern ist ja ganz nett, aber an der Umsetzung ist es gescheitert. Das Treppenhaus und auch unser Zimmer hat fürchterlich nach Zigarettenrauch gestunken. Wenn die Abluft in der Küche läuft vibriert das ganze Zimmer. Beim Essen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen!
Tritze(56-60)Deutschland
Motorradfreundliches Hotel - empfehlenswert
Motorradfreundliches Landhotel, Unterstellmöglichkeiten für Motorräder vorhanden auf nicht einsehbarem Innenhof, direkt neben dem gebuchten Zimmer, großes Zimmer mit Blick auf die umliegende Landschaft, ruhig, ideal zum Entspannen, super Küche und gutes Frühstück, Personal sehr freundlich - alles top!
Sternchen(51-55)Deutschland
Prima Hotel für Touren in die Natur
Tolle individuelle Zimmer. Leckeres Essen und Frühstück. Bockspringbetten etwas weich. Wir sind öfter mal wieder hier.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Leider kein Familienhotel, wie vermutet
Hotel mit Bauernhofflair - optisch okay, aber es fehlt an Qualität des Essens und an der Vorstellung was familiengeeignet ist.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvesterarrangement
Die Renovierungsarbeiten im Nebenhaus sind noch nicht wirklich abgeschlossen. Die Zimmer, wie im Hotelprospekt, haben wir nicht gesehen!!! MMan ist bemührt, aber noch Sehr steigerungsfähig!!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren Ende Dezember im sogen. "Baumzimmer". Das Zimmer war schön eingerichtet sowie sauber und das Bett kuschelig. Morgens beim Frühstücksbuffet wars lecker und die Bedienung, eine [von mir aus gesehen] kleinere Frau, war total witzig und sympathisch! :-) Empfehlenswert ist das Hotel jedoch nur für Gäste mit Auto, da die Busverbindung in Hesselbach eher schlecht als recht ist.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Schöne Zimmer in alten gemäuern
Sehr schönes altes Bauernhaus moderne Zimmer.Leckeres Essen.Toller Service direkt am Wanderweg. Idyllisches kleines Örtchen