Rudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zitadelle konzert; dann Hotel lindenufer
sehr nettes personal, hotel sauber und preiswert in der altstadt von spandau berlin war weit weg; idyllisch am Havelufer !! mit sicherheit wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
nettes Hotel zum Übernachten
Wenn man wie wir für zwei bis drei Übernachtungen eine Unterkunft sucht ist das Hotel ok, da man eh nur zum schlafen da. Wir hatten ein DZ unterm Dach, welches aber über ein Klimaanlage verfügte, was sich als sehr vorteilhaft war bei 30 Grad im Schatten. Die Räume waren sauber, aber in die Jahre gekommen. Kein Fahrstuhl, also sollte man über eine gewisse Fitness verfügen. Wir waren mit Freunden dort und deren DZ war 3x so gross wie das unsere und wir aber den gleichen Preis bezahlt, was mich etwas verwundert hat.…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung o.k.; sehr gute Verkehrsanbindung;
Sehr gute Lage; direkt am U-Bahnhof Alt-Spandau (U 7); gute Gaststätten in der Nähe; sehr freundliches Personal; saubere Zimmer; sehr gutes Frühstücksbuffet; Preis- Leistungsverhältnis stimmt; einzig die vielen Stufen sind negativ (kein Aufzug):
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitze
Der Service war Klasse, daß Zimmer sehr sauber, das Frühstück hervorragend und wir kommen sehr gerne wieder. Für uns war die Lage des Hotels sehr geeignet,Parkplatz angeboten war sehr gut.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vergleichbare Häuser sind wesentlich teurer!!!
Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht und dafür war das Hotel völlig in Ordnung! Für ältere Leute sind die steilen Treppen sicherlich mühsam aber meine Frau und ich hatten da keine Probleme! Das Zimmer (Standard) ist nicht sehr groß aber ausreichend; das Frühstück ist nicht sehr üppig aber für 6,50 € angemessen!
Marco (51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
..................................................
gut, aber ein kleine bemerking: nicht auch nog für das Trinken im Zimmer € 1,50 bitten, das ist nicht so gastfrei. Weiter nichts
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel ins sehr guter Lage
Immer freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Für Berlin sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Sehr liebevoll gepflegtes Hotel. Charmanter Altbau im Herzen der Altstadt von Spandau. Sportangebot: Treppen steigen!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage in der Altstadt
Schönes Hotel mitten in der Altstadt von Spandau, zentral zu Restaurants und allen Sehenswürdigkeiten, für gehbehinderte nicht geeignet, da es im 2. Stock liegt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt.
Nettes kleines Hotel, gut für kurze Aufenthalte als Ausgangsbasis für Ausflüge in die Stadt geeignet. Zu beachten ist dass das Hotel erst im 2.OG beginnt und auch kein Aufzug zur Verfügung steht.