Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Aufenthalt wieder!
Kleines, aber feines Hotel! Schön, dass man jetzt Kaffee, Cappuccino etc. auch außerhalb der Frühstückszeiten bekommt. Das Buffet ist auch sehr viel angenehmer geworden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlhotel
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Das Frühstück war liebevoll angerichtet .Erwartungen übertroffen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gutes Stadthotel
Schönes Stadthotel, direkt an der U-Bahn gelegen, gute Zimmer, Top Frühstück, nettes Personal, Top Preis-Leistungsverhältnis
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut gelegenes Hotel in der Fußgängerzone
Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal, das uns wg. einer Fahrradpanne freundlich unterstützte, sodass wir am Folgetag unsere Radtour fortsetzen konnten
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel - etwas teuer
Ein nettes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Es war alles in Ordnung, sauber und ruhig. jedoch hatten wir zu dem Preis etwas mehr Komfort erwartet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Außendienst-und Kurztrip geeignet!
Das Zimmer war klein uns sehr hellhörig. Die Sauberkeit war gut Das Frühstück typisch für Hotel Garni Das Personal sehr freundlich! Der Feiertagsaufschlag ist vielleicht "Berlintypisch", jedoch bei entspricht dieser nicht dem Standard. DIe Rücktrittsklausel ist mit 100% der Zimmermiete (auch bei mehreren Tagen) sehr hart.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist sehr ruhig in der Altstadt Spandau / Fußgängerzone gelegen. Personal ist super nett. Es gibt sehr viele Restaurants in der Nähe bzw. schon vor der Haustüre. U-Bahn direkt am Hoteleingang. Absolut toll !!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gutes Übernachtungsangebot
Die Lage ist prima. Das Zimmer einfach, sauber und alles was man braucht, wie eine gute Nachttischlampe, eine gute Matratze und es war ruhig. Das Frühstück war gut und vielfältig. Super für den Preis.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel, Preis und Service oK
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, Zimmer sind oK, wenn man auch sieht, das der Zahn der Zeit etwas an der Ausstattung genagt hat. Gute, ruhige Lage in der Spandauer Altstadt, gute U-Bahn-Anbindung. Etwas hinderlich sind die vielen Treppen aber ein Fahrstuhl ist bauartbedingt nicht möglich. Für ältere Leute sind die vielen Treppen hinderlich. In meinem Zimmer müsste der Schreibtisch überholt werden, die Türen gehen von selbst auf und ein Außenfenster wird morsch.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ich komme wieder!
sehr freundliche Begrüßung! Für meinen Kurzaufenthalt (späte Anreise und sehr frühe Abreise) in dem Hotel war es super! Top Lage in Spandau! Gerne wieder...