Carsten(51-55)Deutschland
Gutes Quartier für Kurzzeitaufenthalt in Spandau
Gute Lage, sauber und sicher, macht einen ordentlichen und verlässlichen Eindruck. Freundlicher Empfang und guter, verlässlicher Service.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schickes Hotel im Berliner Style in schöner Lage.
Sehr gute Lage im Zentrum von Spandau. Freundliches Personal und Zimmer entsprechend der Kategorie. Wir kommen sehr gern wieder.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden !
Sehr freundliches Personal...schön Zentral gelegen mit dierekter U-Bahn anbindung und alles in der Nähe was man braucht.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenhemer Aufenthalt.
Gute und ruhige Lage, direkt an der U-Bahn. Gute Ausgangapunkt für Unternehmungen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes helles Zimmer, gute Betten.
Joachim(46-50)Deutschland
Wohl gefühlt im Hotel Lindenufer
Prima freundlicher Service. Praktische Lage direkt am UBahn Ausgang. Fussgaengerzone und Supermarkt direkt ums Eck. Ruhige Lage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
würde ich jederzeit wieder wählen
Kleines, feines Hotel in der Fussgängerzone von Spandau, optimal gelegen (nahe der Zitadelle), optimal für mein Kurzaufenthalt
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswert
Preis-Leistung ist für den Raum Berlin unschlagbar. Sehr gute zentrale Lage. Zimmer einfach aber sehr sauber. Frühstück ist sehr gut und empfehlenswert.
Nicholas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegen und nettes Team.
Ein sehr nettes und engagiertes Team! Das Hotel hat Altbau-Charme und ist sehr wohnlich. Frühstück war okay und ausreichend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aufenthalt Nr. 3
Sehr nettes Personal. Top Lage. Viele Stufen. Leider kein Fahrstuhl, was mit Gepäck schwierig ist. Viele Restaurants in der Nähe.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Lage mit Wohlfühlatmosphäre
Etwas nostalgisch aber ganz hervorragender Service. Direkt an der U-Bahnstation. Ruhig und doch mitten in der Spandauer Fussgängerzone. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Moderne Zimmer.