Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Rundum zufrieden
Solides, sauberes Hotel mit großen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern, schön gelegen, ich würde es wieder buchen! :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für eine Nacht ausreichend
Kleines Stadt-Hotel. Zimmer sind zwar nicht ganz modern aber ausreichend zum schlafen. Frühstück hätte etwas besser sein können. Kostenfreier Parkplatz am Ufer.
Yves(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfaches Hotel zum guten Preis
schönes Hotel, mitten in der Innenstadt von Berlin-Spandau. Die Zimmer sind für die normalen Ansprüche und den Preis völlig ausreichend. Der fehlende Aufzug störte mich persönlich, überhaupt nicht. Das Hotel macht daraus ja kein Geheimnis. Ich wusste es also vorher. Allerdings braucht das Wasser in der Dusche extrem lange bis es überhaupt erträglich warm wird. Dies fand ich sehr schade. War aber für eine Nacht nicht wirklich dramatisch. Sehr schön war im Zimmer der externe Bereich mit Sitzgelegenheit &…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes, ruhiges Stadthotel
Ruhiges Stadthotel direkt an der U-Bahn-Station. Sauber, freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preisgünstiges, gutes Hotel mit guter City-Verbind
Das in Spandau gelegene, preisgünstige Hotel hat eine sehr gute Anbindung an die City (S-Bahn vom Bahnhof Spandau bis Endhaltepunkt Tiergarten). Auf dem rückseitigen, öffentlichen Parkplatz konnten wir für 8,- € unser Auto den ganzen Tag abstellen. Frühstück ist ausreichend und gut, Frühstücksraum kann aber zu gewissen Zeiten überfüllt sein. Das Hotel befindet sich im 1. OG, je nach Zimmeretage muss man einige Treppen erklimmen, was mit schwerem Gepäck anstrengend sein kann. Zimmer sind sehr ruhig, das Mobiliar…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach gut.......................................
Ein einfaches, aber sehr gutes Hotel. Einziger Minuspunktist, es gibt keinen Aufzug. Dies muß man wissen, da die Zimmer sich über 4 Stockwerke verteilt. und erst im 1.Og das Hotel anfängt.
Johanna u.Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Stadthotel
Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal. Sehr freundliches Personal und sehr sauber Handyerreichbarkeit war gut Preisleistungsverhöltnis ist auf jeden Fall gut
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zentral gelegenes Hotel. Modern, sauber und ansprechend eingerichtet. Mitarbeiter und Leitung sind immer sehr freundlich und bemüht. Service und Frühstück sind gut. Hotel ist nicht behindertengerecht, es liegt im 2. Stock. Mitarbeiter helfen gerne beim Hochtragen oder Runtertragen des Gepäcks. Für einen Städtereise oder eine Geschäftsreise das ideale Hotel. Wlan funktioniert super.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne Hotel, Spandau zentral und ruhig
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnhaltestelle, man ist somit schnell in der City. Das Zimmer war sauber und ruhig, die Einrichtung neu. Das Frühstück bot ausreichend Auswahl und war lecker. Ich würde wieder dort übernachten!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel zum übernachten und gute Umgebung dort
Wir waren auf einen Zwischenstop in Berlin und habe hier übernachtet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren suber und gemütlich. Die Umgebung ist gut und man kann überall bequem hinkommen.