Positiv hervorzuheben ist die sehr gute Lage in der Altstadt von Spandau zu öffentlichen Verkehrsmitteln und damit auch zum Fernbahnhof Spandau sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer (Größe, Sauberkeit, Ausstattung) sind für das Preisniveau o.k., nicht mehr aber nicht weniger. Das Personal ist nett. Negativ ist, dass das Hotel keinen Aufzug besitzt, so dass im Extremfall die Koffer 4 Stockwerke hochgeschleppt werden müssen.
Die Zimmer sind gut eingerichtet . Die Betten waren sehr gut. Zimmer und Bad war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war ausreichen und gut, freundliches und hilfsbereites Personal. Da das Hotel über keinen Fahrstuhl verfügt, ist der Aufstieg in den vierten Stock schon anstrengend und nicht für jedermann geeignet. Das Hotel verfügt über Stellplätze und ist durch die Station Altstadt mit der U-Bahn auch sehr gut zu erreichen.
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich war für eine Nacht im Hotel "Lindenufer", weil ich ein Konzert in der Waldbühne besucht habe. Die Verkehrsanbindung ist dafür ideal (UBahn-Haltestelle direkt vor der Tür).
Das Zimmer (Einzel) war sauber, das Bett bequem. Lediglich das Bad war sehr klein - für mich aber kein störender Faktor.
Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig, frisch und lecker. Nur der Frühstücksraum ist relativ klein - bei längeren Aufenthalten muss man die besten Frühstückszeiten abpassen.
Gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre mit Blick auf die Spandauer Altstadt. Die U-Bahnstation ist direkt vor der Tür, sodass man sehr bequem die Stadt erkunden kann.
Für eine Kurzreise ein tolles Hotel. Mit viel Gepäck etwas schwieriger, da es keinen Aufzug gibt
Kleines feines Hotel.....Service hervorragend ....sehr freundliches Personal.
Wenn wir nächstes mal wieder in Berlin sind sehr gerne wieder im Hotel Lindenufer!!!!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in Spandau-City mit Überraschungen
Verkehrsgünstig gelegenes älteres Hotel ohne Lift. Sauber mit zurückhaltendem freundlichen Service. Bei unserem Aufenthalt sahen wir junge Erwachsene, Familien und Senioren.