Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrale Lage in Spandau, trotzdem ruhig
Zentrale Lage in Spandau, sehr gute Verkehrsanbindung trotzdem ruhig, bequeme Betten, toller Blick aus Frühstücksraum, gutes Frühstücksbuffet. Komme garantiert wieder! Zur Info:Kein Aufzug (d.h. nicht für Rollstuhlfahrer) Familienfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen.
Marcus(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Leckeres Frühstück, saubere Zimmer. Keine Klimaanlage, aber Ventilator in jedem Zimmer. Warnung dass sich das Hotel im 2. Stock und höher des Gebäudes ohne Fahrstuhl befindet, so dass Treppensteigen keine Schwierigkeit für den Besucher sein darf. Ansonsten zentral mit sehr guter Verbindung zu U- und S-Bahn und Bussen. Mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mitten in der Spandauer Altstadt
Plus: - Nähe U-Bahn und Lage inmitten der Altstadt - sehr freundliches Personal - gutes Frühstücksangebot - gutes PLV allgemein - A/C verfügbar Minus: - kein Fahrstuhl (Rezeption ist im 2. Stock, Zimmer war im 4. Stock) - Auch wegen Entfernung zur Berlin-City ist es weniger geeignet für Läufer (Marathon, Halbmarathon o.ä.) - kein Arbeitstisch, keine Mini-Bar verfügbar - "Lattenrost" am Bett ist ungleichmäßig (?)
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzaufenthalt in Berlin
Wir waren von Freunden zu einem Schiffsausflug nach Berlin eingeladen worden und fanden durch das Internet das Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen: sehr freundliches Personal sehr gutes Frühstück, ruhige Lage am Ende der Fußgängerzone von Spandau. Das Zimmer enthielt alles, was man brauchte und in den Betten konnte man sehr gut schlafen. Wir werrden auch gern mal wiederkommen, wenn wir eine Unterkunmft in Berlin brauchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preiswert und gut
Freundliches Personal, sauber und alles gut, wenngleich die Einrichtung erwarftungsgemäß alt ist. Allein die Betten könnten einen "update" vertragen.
Kingsley(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Hat uns sehr gut gefallen. Die Personelle waren freundlich und sehr hilfreich. Im Hinterhof gibt's Parkmöglichkeiten, sogar kostenlose am Wochenende. Die Lage ist top, U-Bahn ist nur 20m vom Hotel. Sehr zu empfehlen für Kurztrip nach Berlin und Umgebung.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal für Städtetrip
Kleines aber feines Hotel mit einem super Frühstück - dem besten Kaffee, den ich je in Hotels bekommen habe. Zentral in der Spandauer Fussgängerzone, vor der Tür eine U-Bahn-Station, hinterm Haus ein Parkplatz im Grünen. Ruhige Lage im Zentrum multikultureller Szene. Leider ist derzeit der "Aufstieg" zur Rezeption für ältere Leute noch etwas beschwerlich - aber in Zukunft kommt ja ein Fahrstuhl :-) Alles in Allem ein toller Aufenthalt bei klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Lage direkt am Wasser
Super gelegenes Hotel mit Park und Wasser auf der einen und Fußgängerzone/Kneipen/Restaurants auf der anderen Seite. Schöner Garten. Sehr zugewandtes und engagiertes Personal. Gutes Frühstück in schön gestaltetem Frühstücksraum. Sehr hundefreundlich. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt :-) Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, aber ein bisschen 0/8/15 ...da gäbe es noch Potential :-)
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein!
Wir haben (nach Okt. 2015) zum 2.mal im Hotel Lindenufer übernachtet und waren - wieder - vollauf zufrieden: Preis/Leistungsverhältnis, Personal, Lage, Frühstück etc. - alles prima! In 2017 kommen wir gerne wieder.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehm überrascht!
Angenehmes Stadthotel, allerdings werden manche Menschen es schwer haben, mit Gepäck die Stufen zu überwinden.