Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das richtige Hotel für Kurzaufenthalt
Zimmergröße ist ausreichend, gute Ausstattung, Dusche : Sauberkeit liess zu Wünschen übrig, Bett: knarrt bei jeder Bewegung, Frühstück: reichhaltiges Angebot und sehr schmackhaft, Erreichbarkeit ist durch WLAN gegeben
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Super Hotel direkt in der Altstadt neben leckeren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, perfekt direkt neben der U-Bahnstation, alles sehr sauber und super freundliches Personal. Jederzeit wieder!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und schön. Das Badezimmer war gut ausgestattet mit Fön, Kosmetiktüchern, Duschgel. Eine große Dusche war vorhanden. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage war ebenfalls sehr gut. Wir sind per Bahn angereist und konnten vom Bahnhof aus das Hotel gut zu Fuß erreichen. Es gibt es Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nachbarschaft. Es sind viele Treppen zum Zimmer zu gehen und es gibt keinen Lift. Für Personen mit Gehbeeinträchtigung…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bruce!
Sehr schön in Spandau gelegen und bei Großveranstaltungen optimal um ins Olympiastadion zu fahren und schnell sowie stressfrei zurück zu kommen. Auch die Zitadelle Spandau liegt direkt in der Nähe (PJ Harvey Konzert am Tag nach Bruce) Zimmer sauber und vollkommen ausreichend, beim Frühstück bleiben kaum Wünsche offen und der Saal hat auch ein schönes Ambiente um ebtspannt in die Konzerttage zu starten oder sich danach gut auf die Rückreise einzustimmen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in dem Hotel. Wir buchen das Hotel gerne wieder. Die U-Bahn Anbindung ist direkt vor der Haustür und man ist schnell im Grünen, am Wasser oder in der City.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles was nötig ist, ist da.
Die Lage ist gut, (direkt in der Fußgängerzone ), wlan inclusive uns das Frühstück absolut ausreichend. Nicht zu vergessen das freundliche Personal.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super! Immer wieder gern!
Erstklassige Lage. Nettes Personal, hier fühlt man sich wohl und willkommen. Es ist etwas klein aber sehr charmant und man fühlt sich sehr wohl. Für uns die beste Adresse für einen kurzen Aufenthalt in Spandau. Wichtig war uns der kurze weg zur Zitadelle und von der Entfernung her ist diese Hotel am besten gelegen. Auch die zentrale Lage überzeugt. Immer wieder gerne! Zitadelle besuchen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Ist ein sehr schönes, freundliches Hotel. Sehr nettes Personal, sehr sauber. Wir werden es bei Bedarf auf jeden Fall wieder buchen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Solides Hotel für einen Städtetrip
Für Kurztrips perfekt, aber kein Fahrstuhl, nur für mobile Leute. Für Besuche in der Waldbühne, Olympiastadion etc.empfehlenswert.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Lage, angenehmes Umfeld
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, von dort aus kann man alles zu Fuss erreichen. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte drumrum. Das Zimmer war unter dem Dach gelegen, einziges Problem ist der fehlende Fahrstuhl sollte man mehr Gepäck haben, oder darauf angewiesen sein.