Gepflegtes Hotel in super zentraler Lage in der Altstadt von Spandau. Dabei erstaunlich ruhig. Leckeres Frühstück und sehr nettes Personal, das versucht, jeden Wunsch zu ermöglichen. Dass wir den gebuchten Parkplatz am Abreisetag noch nutzen konnten, war einfach toll, vielen Dank dafür!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Frühstück!
Hotel liegt sehr gut in der Nähe von s- und u-Bahn. Abends ist es sehr ruhig trotz der befahrenen Straße. Schade ist allerdings das man im Voraus einen Parkplatz mit buchen muss, weil sonst keiner mehr zur Verfügung steht. Zimmer sind auch ein bisschen abgewohnt, aber das hat uns nicht sehr gestört, da wir viel unterwegs waren. An der Sauberkeit kann ich nix bemängeln!!! Das Frühstück ist für den Preis einfach unschlagbar. Alles frisch und ständig aufgefüllt!! Top!!!
Vielleicht das mit buchen eines Parkplatzes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für einen Städtetrip nach Berlin
Mitten in der Fußgängerzone von Spandau gelegen ist dieses Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die U-Bahn direkt vor der Tür. Nah an der Havel zum Bummeln, Shoppen in der Altstadt von Spandau. Oder mit einem supergünstigen Tagesticket für 7 Euro ab nach Berlin. Mit dem Zug in gerade mal 10 Minuten. Gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswert für Städtetrip
kleines Hotel (an der Havel gelegen).
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Frühstück.
Sehr gut an U-Bahn-Netz angeschlossen.
Leider kein Fahrstuhl, so dass über 40 Treppen mit Koffern zu Fuß bewältigt werden müssen.
Auch nach Terminbestätigung, war eine Umbuchung problemlos möglich und dabei sehr freundlich. Wir durften auch unseren Hund mitnehmen und wurden herzlich empfangen. Das Bad war sauber und sah auch noch modern und freundlich eingerichtet. Preis- Leistung, einfach TOP.
Zu Besuch eines Konzerten der Zitadelle Spandau. In Spandau ist es ruhig. Zimmer zum Hinterhof mit Garten. Zimmer war reduziert auf das wesentliche. Vor der Tür kann man beim Italiener oder Chinesen Essen und Trinken. Alles war wirklich sauber.