(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, vom Bahnhof schnell erreichbar
Ordentlich, Sauber und Günstig. Gute Lage, tolle Restaurants in der nähe. Prima für kurztrips durch Spandau. Zitadelle ist in vier Minuten zu erreichen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles Bestens
Das Zimmer war sehr schön und groß. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist gut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Städetrip, alles vorhanden
Nettes Hotel - wir hatten Frühstück mitgebucht. Alles vorhanden was notwendig ist.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unscheinbar, aber sehr zu empfehlen!
Das Hotel Lindenufer war unsere Anlaufstelle für unseren zweiten Berlin-Trip. Es liegt verkehrsgünstig gelegen am Rande der Spandauer Altstadt unweit des Lindenufers sowie der Zitadelle. Direkt vor der Tür hat man eine U-Bahn-Station, aber auch der große Fern- und S-Bahnhof Spandau ist fussläufig in 5-10 Minuten durch die Altstadt zu erreichen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Auch das Bad ist geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert, die Damen beim Frühstück…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Scönes kleines Stadthotel !!!
Schönes kleines Stadthotel, Zimmer zweckmäßig,sehr ruhig auch nachts. Sehr gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl, liebevoll dekorierte Tische. Leider ist der Frühstücksraum sehr sehr klein, sehr eng aneinander gestellte Stühle, so das man schlechten Durchgang zum Büfett hat ohne andere Gäste zu stören. (Bei uns an einem Samstag, ca. 8.30 Uhr !!!)
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mitten in Spandau
U-Bahn-Halt "Altstadt Spandau" direkt vor der Haustür, S-Bahnhof Rathaus Spandau nach kleinem Fußmarsch durch die Altstadt auch erreichbar-- also sehr gute Verkehrsanbindung Im Hotel selbst muss man das Treppensteigen mögen (man muss erstmal zwei Geschosse hoch, um bis zur Rezeption zu gelangen -- aber darauf wird von der sehr freundlichen Hotelinhaberin schon bei Buchung hingewiesen) und mit äußerst schmalen und hinter dem Häuserblock gelegenen Parkplätzen zurechtkommen. Das Hotel ist also nicht ideal für eine…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel mit schöner Lage für Geschäftsreise
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich das Hotel Lindenufer gebucht. Zimmer sauber und ordentlich. Lage optimal mit guten Verkehrsanbindungen ins Berliner Zentrum. Zahlreiche gastronomische Einrichtungen in unmittelbarer Umgebung. Kleines, aber gut sortiertes Frühstücksbuffet.
Harm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel fur stadtetrip
Das Personal ist sehr freundlich und sehr behilflich. Liegt Central in der Altstadt gleich an Ubahn und in der Nähe vom Sbahn und Bus . In der direkte Lage vom Geschäfte.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideale Lage direkt an U-Bahn-Station
Extrem positiv überraschend war die Ankunft an der U-Bahn-Station Altstadt Spandau, als wir realisiert haben, dass das Hotel direkt (ca. 10-15m) neben dem Eingang der U-Bahn-Station liegt. Bei Begleitperson mit Fußschmerzen (Mobilität eingeschränkt) daher ideale Anbindung an öffentlichen Personennahverkehr, da die U7 einen so gut wie überall hinbringt (mit maximal 1 mal Umsteigen erreicht man so gut wie alles touristisch Wichtige in Berlin). Leider hat das Hotel keinen Aufzug (vermutlich weil sehr schick…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles fein gelaufen. Zimmer sauber und i.O.
Habe für 1 Nacht ein Einzelzimmer genommen. Zimmer sauber und für 1 Person auch völlig ausreichend. Frühstück okay. Habe nichts auszusetzen.