Das Hotel liegt unmittelbarer Nähe der U-Bahn Haltestelle "Spandauer Altstadt". Zimmer einfach und sauber. Frühstück vielseitig und die Bedienung im ganzen Hotel generell sehr freundlich. Treppenaufstieg wäre allerdings nichts für Behinderte (kein Lift). Würde das Hotel aber jederzeit wieder besuchen.
Wer es gerne etwas ruhiger haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Wasser im Zimmer wird zu moderaten Preisen verkauft. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und liebevoll zubereitet. Die Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und man wird als Gast sehr herzlich aufgenommen.
Genau das Richtige für einen Kurztrip nach Berlin!
Das Hotel ist funktional augestattet, die Mitarbeiter sind freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Lage ist herausragend mit sehr guter U-Bahn-Anbindung. Ingesamt eine sehr gute Basis für einen Berlin-Trip.
Ich wurde absolut freundlich am Telefon und persönlich angesprochen. Danke vor allem an Christian für den empfohlenen Vietnamesen ! ;-)
Die Unterbringung erfolgte unterm Dach um 4. Stock in einem hellhörigen Zimmer. Ich hätte mir ruhigere "Nachbarn" gewünscht und ebenfalls eine funktionierende Fernbedienung für das TV Gerät.. Die Dusche funktionierte einwandfrei, ich habe sie genossen !
Ein kleiner Frühstücksraum lädt zum persönlichen Plausch ein und bietet am Fenster einen freien Blick auf einen Teil der…