Bernd(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für einen Stätdtetrip
Gutes Hotel mit U Bahn vor der Haustür für einen Städtetrip, sehr gemütlich und Familiär. Nicht geeignet für körperlich Beeinträchtige aufgrund der vielen Stufen. Ansonsten Gut.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Zimmer und Bad sind sauber und gepflegt. Ruhige Lage des Hotels. Kein direkter Zugang vom Hotel zum Parkplatz.
Elke(56-60)
Sehr gut!
Sehr central! Tolles Hotel Mitte der Altstadt! Alles vorhanden was man braucht, sehr central vom Bahnhof, Berlin Spandau, viele Cafes, Restaurant rundum wunderbar fuer einen Besuch in Berlin.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Berlin Auffrischung
Als Kurztrip Hotel empfehlenswert. Fruehstueck ist ausreichend, alles dabei von verschiedenen Broetchen , Joghurt, Obst usw. Der frühstücksraum müsste größer sein.Die Zimmer waren sauber, die Betten nicht so unser Fall, die Matratzen doch sehr weich. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Alles in allem :Daumen hoch. Wir wuerden wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Perfekt für einen Städtetrip
Schöne Unterkunft mit toller Anbindung. Lage direkt gegenüber der U-Bahn am Rande der Altstadt mit Kino und ausreichend Restaurants in der unmittelbaren Nähe.
Christoph(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Direkt an der U-Bahn und nahe am Flughafen Tegel
Ruhig gelegen in der Fussgängerzone der Altstadt von Spandau. Nebenan gibt es einen sehr guten und günstigen Italiener. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Badezimmer ist prima, die Dusche funktioniert perfekt. Die Verdunkelung im Zimmer ist nicht optimal (lichtdurchlässige Vorhänge). Das Kopfkissen ist für die kleinen kurzen Betten überdimensioniert. Ein kleineres Kissen wäre komfortabler.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stimmiges Hotel für Berlinbesuch
Verkehrsgünstige Lage, dennoch ruhige Zimmer. S - und U-Bahn sind schnell zu erreichen. Frühstück in Ordnung, Zimmer sind sauber, Personal freundlich.
Kainan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gurter Lage
Sehr freundliches Empfangspersonal. Saubere Zimmer, sehr gute Betten auch für Rückengeschädigte. Gutes Frühstück. Man muss zwar etwas Treppen steigen um ins Hotel zu gelangen (für ältere menschen vielleicht nicht so einfach), wir wurden allerdings bereits telefonisch darauf hingewiesen. Die Lage in der Altstadt ist top. Und für den Preis: wirklich top. ich würde und werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres,sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Wir haben in 2015 das 1. Mal dort übernachtet und waren auf Anhieb zufrieden. Das Personal war freundlich, das Frühstück reichhaltig, das Zimmer (Nr.19) zweckmäßig eingerichtet und mit einem sehr bequemen (Doppel)Bett. Das einzige Manko: Das Bad war doch arg klein,es war schon recht mühselig sich dort zu bewegen. Alles in allem aber ein angenehmer Aufenthalt, in 2016 kommen wir gerne wieder!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel. Sehr freundlich. Tolle Zimmer
Ich hatte ein Zimmer unterm Dach. Das Zimmer war sehr sauber. WLAN war kein Problem. Das Frühstück war sehr lecker. Die Bedienung war sehr nett und hat alles super erklärt, so dass ich auch abends den richtigen Schlüssel für Haus- und Zimmertür gefunden habe.