Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt im 2. Stock des Gebäudes, das Personal am Empfang sehr freundlich. Die Flüge und das Zimmer sauber. Das ist ruhig, einfach ausgestattet aber Sauber. Gut gelegen im Bezirk Spandau.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel im Herzen von Berlin-Spandau.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück. Sauberes und ordentliches Zimmer (im obersten 4. Stockwerk). Leider (noch) kein Lift im gesamten Haus, um unser Zimmer zu erreichen. Gute Lage gleich neben S-Bahn-Station.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes 3-Sterne Hotel, gerne wieder
Für ein 3-Sterne Hotel ist es sehr schön. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück für einen sehr guten Preis (6 Euro).
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Cityhotel n Spandau
Waren 1Nacht dort und hat uns gut gefallen , nicht das modernste aber sehr sauber und freundlich ,gutes Frühstück und leises Zimmer
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen jederzeit, wenn wir in Berlin sind ....
Schönes, kleines. familiär geführtes Haus....super nettes, junges Personal, in dierekter Innenstadtlage von Spandau, sehr sauber und ruhig, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Verkehrsverbindungen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zu empfehlen für einen Kurzurlaub, zentral, gut
Eingang ,die Treppen bis zur Rezeption in der 2. Etage befremdlich. Ab dort dann alles positiv, Service, Sauberkeit, Ambiente, Frühstücksehr angenehm. Die Lage in der schönen Altstadt mit Geschäften und netten Restaurants zentral am Personennahverkehr sehr zu empfehlen.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Zimmer mit Blick in die Spandauer Altstadt. Zu dritt hatten wir ausreichend Platz und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Berlin, Alt-Spandau, gerne wieder
Die Lage ist einfach sehr gut. Man kommt aus der Tür zur Fußgängerzone heraus und ist nach kaum 10 Metern rechts am U-Bahnhof Alt-Spandau. Von da kann das gesamte und sehr gute Berliner Netz der U- und S Bahnen genutzt werden. Nach einem langen Tag hat das was: am U-Bahnhof Alt-Spandau ankommen, ein paar Schritte laufen, ein paar Stufen hoch und man ist an der Rezeption. Ich hatte Zimmer 21 und mußte nicht weiter nach oben. Das ist auch der augenfällige Nachteil des Hauses, es gibt keinen Lift. Für Menschen mit…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Zimmer mit gutem Frühstück
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, die mir auch gerne extra starken Kaffee gemacht haben, damit ich morgens wach werde. Liegt direkt am U-Bahnhof und ist deshalb gut zu erreichen und als Startpunkt für Ausflüge optimal. Gastronomie gibt's in unmittelbarer Umgebung reichlich, deshalb reicht es vollkommen, dass es im Hotel nur Frühstück gibt.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel
Schönes, Nettes kleines Zimmer. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Direkt im Zentrum. Man fühlt sich sehr wohl.