Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel mit Charme und Freundlichkeit
Das Hotel hat für seine Kategorie an allen Ecken und Enden überrascht. Herzliche Begrüßung, sehr sauber, tolles Frühstückambiente, lecker, ruhiger Schlaf, zentrale Lage und viel Berliner Charme.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, sehr freundliches Personal auch das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Gerne werden wir wieder kommen, wenn wir in Berlin sind. Danke für die Gastfreundlichkeit.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes hotel
Zimmer sauber, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut da kein Lift, sind viele Treppen zu steigen. Hervorragend ist das Frühstücksbuffet und das Personal, U-Bahn gleich nebenan.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne
Ich nutze das Hotel Lindenufer nun seit einigen Jahren bei meinen Geschäftsreisen in Berlin. Es hat eine nette Atmosphäre, gute Lage und sehr freundliches Personal.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super freundlich und sauber
Hotel würde ich weiterempfehlen, sehr sauber und das Personal sehr freundlich, Treppen sind hinderlich für Menschen mit Behinderung, Aufzug gibt es leider nicht
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Solides Hotel mit Altstadt drumrum
Die Größe kann ich abschließend nicht beurteilen. Aber sicher irgendwas um 30 Zimmer. Man muß wissen, daß man erst einige Stufen laufen muß, um ins Hotel zu kommen. Es gibt keinen Fahrstuhl, also eher nichts für Behinderte. Die Zimmer sind absolut sauber und gut gestaltet. Der Frühstücksraum ist auf der untersten Ebene. W-Lan ist enthalten, aber wir haben es nicht genutzt. Bei uns waren internationale Gäste jeden Alters. Frühstück war im Preis enthalten. Und was für eines !!!!!!! Also, wer hier einkehrt, benötigt…
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes kleines Hotel direkt an der U-Bahn
tolles kleines und sauberes Hotel. Frühstück nett angerichtet. Tolle Sicht auf die Altstadt gehabt. Sicherheit war top, denn man bekommt einen Schlüssel für das Hotel. Da kann nicht jeder rein. Guter Preis. Kommen gerne wieder. Kleiner Hinweis: das WLAN ging in der oberen Etage nicht. Da das WLAN kostenlos ist wäre es toll,, wenn z.B. der Zugangscode in der Hotelmappe steht...
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Städtetrip Berlin
Beste Lage für Stadterkundung Berlin. Liegt in der Fußgängerzone Spandau, U-Bahnstation direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten bestens, viele Restaurants in der direkten Umgebung.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches Hotel mit idealem Standort
Wir haben das Hotel auf unserer Fahrradtour entlang der Havel genutzt. Das Hotel liegt direkt an der Route und mitten in Spandaus Einkaufs und Gasstättenmeile. Trotzdem ruhiges, preiswertes Zimmer und Platz für unsere Räder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super tolles, kleines Hotel. Sehr nettes Personal
Super gelegen, Zimmer sind sehr sauber. Alle waren freundlich. Frühstück auch total super. Die Lage ist perfekt.