Mir fehlen noch immer die Worte... Ein Hotel mit einem solchem Charm ,super Betriebsklima ,liebe bis ins Detail ,zuvorkommenheit ,aufmerksammkeit,sauberkeit ,liebevolles und durchdachtes Frühstücksbuffet etc. Dem Team des Lindenufers ein riesen Kompliment und macht weiter so !!!!
Ich habe ein langes Wochenende dort in angenehmer Atmosphäre verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die nächtliche Ruhe im Haus. Keinen Lärm von innen oder außen wahrgenommen. Auch hervorzuheben die große Auswahl am Frühstücksbüfett. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Spandauer Bahnhof als auch die U-Bahn, liegen in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel hat eine gute Lage da es direkt an der Fußgängerzone am Eingang zur Spandauer Altstadt liegt. Nur wenige 100 Meter von der U-Bahnstation entfernt. Diverse Restauarants in Laufweite. Das Personal ist nett und hilfsbereit, das Zimmer war nicht besonders groß aber für den Preis angemessen. Die Nacht war ruhig und das Frühstück gut. Der Preis ist angemessen.
Wir waren rundum zufrieden: Superanbindung, perfekte Betreuung, gemütlich, tolles Frühstücksbüffet und das alles zu einem Preis, zu dem man sonst nur Unterkünfte mit jeder Menge Abstriche bekommen kann. Für uns war das Hotel ein wahrer Glücksfund.
Wir hatten nur 1 Übernachtung gebucht, da wir zu einer Familienfeier in Berlin eingeladen waren. Das Hotel liegt nah bei der Spandauer Zitadelle in der Spandauer Altstadt. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und schmackhaft. Das Personal war freundlich und half bei Anliegen gerne weiter.
Ein nettes, kleines Hotel in der Spandauer Altstadt ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, gut aussgestattete Zimmer, ein schönes Frühstücksbuffet und von Bahnhof Spandau in 10 Minuten Fußweg durch den Park zu erreichen.