Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alle Erwartungen wurden vollständig erfüllt
Wir waren nur zu einem Kurztrip und nur eine Nacht in Spandau. Insgesamt hat uns bzw. mir alles bestens gefallen. Ich fühlte mich wohl im Hotel und werde bei nächster Gelegenheit wieder dort anreisen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundlicher Empfang, jederzeit wieder!
Sehr freundliches Haus, haben uns in den drei Nächten gut aufgehoben gefühlt, gerne wieder, Altbau mit Charme, gutes Frühstück, leider kein Lift für ältere Personen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Hotel für Städtebummler
Immer wieder gerne. Für Berlinbesuche für uns 1. Anlaufstelle. Die Möglichkeit überall mit öffentlichen Verkehrsmitteln hinzukommen ist optimal. Ein Rubepol in der pulsierenden Metropole.
Bea(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Im Herzen der Altstadt Spandau und trotzdem ruhig
sympathisches Hotel Garni mit wunderbarem Frühstücksbuffet :-) und sehr nettem Personal - auf jeden Fall zu empfehlen!
Lutz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gelungener Besuch des Weihnachtsmarktes 2014
Die zentrale Lage war für uneren Besuch des Weihnachtsmarktes der Hauptgrund für die Wahl des Hotels. Auf das Fehlen eines Fahrstuhls ist in der Hotelbeschreibung hingewiesen und kann daher nicht negativ bewertet werden. Die Atmosphäre im Hotel haben wir nur während des Frühstücks erlebt und waren angenehm überrascht.
Musterfrauxxx(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auch gern nochmal
auch gern wieder, Im Einzelzimmer tolles 140 cm grosses Bett ,7 Tonnen Taschenfederkern Matratzen schlafen sich gut., Alles sauber und frisch sowie allergikergeeignet
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zu empfehlen
sehr gute Preis- Leistung, ruhige Lage außerhalb der Innenstadt Berlins aber schnelle Verbindung mit Öffentlichen Verkehrsmitteln dahin, sehr nette Lage an der Havel
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Eine ausgesprochen gute Wahl für einen Städtetrip. Comfort-Zimmer nicht modern aber sehr geschmackvoll mit separater Sitzgelegenheit.. Gute Verkehrsanbindung.
Sylvia(19-25)
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Frühstücksbuffet, Saubere Zimmer, Gute Lage- Kino 1 min entfernt, direkt an der U-Bahn, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Leider ist der Frühstücksraum bei Vollbelegung zu klein, das Büfett war gut und ausreichend.