Alwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel Lindenufer hat einen besonderen Charme, den wir sehr geschätzt haben. Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, dem Frühstück und dem Zimmer. Die baulichen bedingten Einchränkungen haben unseren positiven Eindruck nicht geschmälert.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragender Service und Freundlichkeit
Wir hatten mit einer Hochzeitsgesellschaft mehrere Zimmer reserviert. Der Aufenthalt war in allen Punkten sehr entspannt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel - Super Personal
Werde auf jedenfall wiederkommen und kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zentral in Spandau gelegen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöne Lage für Kurzaufenthalt
Man ist direkt in der City (Altstadt Zentrum Berlin Spandau) mit all seinen Geschäften, Restaurants und Cafés. Ein kleiner Parkplatz gehört auch zum Hotel, wobei nur einige Meter weiter öffentliche Parkoptionen sind (ab 17:00 bis Morgens 09:00 Uhr kostenlos).
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Elton John Konzert auf der Waldbühne
alles bestens, gerne wieder! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Hotel gut zu erreichen und trotzdem ruhig!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alles Bestens
Ein sehr nettes Hotel mit gute Lage, guter Anbindung an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr und freundliche persönliche Betreuung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht nur ein Kurztrip-Tip!!
Das war ein schöner Kurztrip nach Berlin-Spandau, und bestimmt nicht der letzte zum Lindenufer. Die Anbindung an die öff. Verkehrsmittel ist super, man ist in 20 Minuten in der Berliner City, egal ob West o. Ost.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super!
Unser Aufenthalt im Hotel Lindenufer war sehr schön. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal war sehr zuvorkommend und auch das Zimmer (Doppelzimmer) war makelos :) Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und ließen keine wünsche offen. Kurz und Knapp ist das kleine aber feine Hotel sehr zu empfehlen. Besonders die gute Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel beeindruckte uns sehr (; wir kommen wieder Berlin -Spandau
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundlich, sauber und gute Lage
Sehr gute Lage, Alles tip top sauber, sehr freundliches Personal, Hotel etwas hellhörig, Badezimmer etwas klein, würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder reservieren
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelbewertung
Schönes Zimmer ,tolles Frühstücksbuffet,sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne :-)) Da macht sogar ein noch so kurzer Aufenthalt Spaß.