Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Optimal
Im Zimmer war es ein Tick zu warm für mich aber es war auch das heiseste Tag des Jahres. Früstück war sehr gut und mit viel Auswahl.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel mit Ambiente in der Altstadt von Spandau
Ich war mit meinem Kollegen während der Messe in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Spandau, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter sind sehr umsichtig und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Das Hotel wurde in einem ehemaligen Wohn- und Geschäftshaus eingerichtet, Erdgeschoss und 1.OG werden gewerblich genutzt. Leider gibt es keinen Fahrstuhl, man erreicht Rezeption und Zimmer aber gut über das geräumige…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Familienreise
Hotel in Fußgängerzone,trotzdem ruhig S u.U.Bahnstadion in der Nähe.Personal sehr freundlich u.hilfsbereit .War schon 3x hier u.würde immer wieder kommen.Fazit:Hotel ist Empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Absolut empfehlenswert!
Sympathisches 35-Zimmerhotel Garni mit aussergewöhnlich nettem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Kostenloses WLAN, Zeitungen werden angeboten. Das Frühstück war super : frisch und tolle Auswahl. Die anderen Gäste waren sehr gepflegt, offensichtlich einige Stammgäste. Die Atmospähre im Hotel war sehr angenehm. Ich habe mich sehr wohlgefühlt ! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Handyempfang hatte ich, war in meinem Zimmer, im Frühstücksbistro und im Gang erreichbar.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut, günstig, zentral und freundlich
Durch die neue Hotelleitung sind wohl die beschriebenen Mißstände komplett beseitigt worden. Wir hatten uns vorher über das Haus informiert und wurden auch nicht enttäuscht. Die Angestellten im Haus waren sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Fazit: kein Grund zur Klage (ich klage auch gerne) wir würden wieder buchen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Freundliches Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Wir nutzen das Hotel für Geschäftsreisen und kommer immer gern wieder. Besonders hervorstechend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Die Zimmer entsprechen dem üblichen Standard. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet kann man gut in den Tag starten. Rund um das Hotel finden man alles an Restaurants und Geschäften was man so braucht. Die Anbindung an Bus und Bahn ist erstklassig.
Volkmar & Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sport und Kultururlaub
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliches Personal. Sollten wir wieder nach Berlin kommen werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einchecken. (zum Thema Sport, Unterhaltung u. Pool - Im Hotel gibt es keinen Pool - also eigentlich nicht zu bewerten)
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel in Berlin spandau
Schönes hotel mit zentraler lage in alt spandau. Direkt in dee Fußgängerzone mit diversen restaurants. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Und das personal war sehr nett und hilfsbereit. Würde jederzeit wiederkommen:)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlaufenthalt zur Hochzeit
Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel. Anlass war die in der Nähe stattfindende Hochzeit unseres Sohnes. Es wurde toll auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gesfühlt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kundenfreundliches Hotel in Spandau
Die Zimmer sind sehr sauber, die Raumaufteilung ist angenehm, das Personal ist sehr freundlich, es gibt ein reichliches Frühstücksbuffet, direkter Zugang zur Altstadt und zu Verkehrsmitteln