Meikel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehmer Außenbereich, jedoch wenig Abwechslung
Ein auf den ersten Blick sehr schönes Hotel mit zwei Pools und großzügigem Außenbereich. Zu unserer Zeit nicht überlaufen,(Grund:)Es schloss vierzehn Tage danach und ging in die Winterpause, das erklärte ein paar Dinge, aber dazu später! Auffällig am Hotelpersonal, Man sollte schon des Englischen mächtig sein, und das Dienstbare ,fleißige Personal war zu 80% aus Südostasien, die wirklich einen sehr guten Job machten! Das muss man schon hervorheben ! Die Lage ist ganz okay ,abgesehen vom rauschenden Verkehr an…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und ausgewogenes Frühstück in schöner Atmosphäre.
Sehr gut geführt! Alles sehr sauber und geräumig - jeden Tag Zimmerservice. Sehr freundliches Personal (Englisch oder Giechisch sprechend). Die Anlage ist mit mehreren Häusern versetzt angelegt. Gutes Essen. Zwei Pools. Würde es noch einmal buchen, wenn ich noch einmal nach Rhodos komme!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel in guter Lage mit tollem Ausblick
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, in guter Lage mit Blick auf die Akropolis, fußläufig uns Zentrum von Lindos.
FamileMan(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super lage. Top service.
Uns wurde von der Rezeption während des Urlaubs ein schöneres Zimmer angeboten, weil es frei wurde ohne das wir danach gefragt haben
Marc-Oliver(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Blick auf die Akropolis von Lindos
Großes Zimmer, schönes Bad, bequemes Bett! Wir mussten einige Lichtquellen (Telefon, Fenster im Bad, grüne Leuchte vom Türschloss) abdecken, da sie nachts irrsinnig hell waren. Danach war alles bestens.
Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel in bester Lage für Lindos
Kleines, aber feines Hotel mit sehr nettem Personal und vielen Stammgästen. Jeder war um unser Wohlbefinden bemüht. Sehr sauber. Super Lage für das Dorf Lindos. Zum Strand gemütlicher und schöner 15minütiger Spaziergang durch das malerische Dorf.
Hervorragend!(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine sehr gute Hotelwahl für ein Hotel in Lindos
Sehr nettes Personal, vom Empfang über die Reinigungssamen, beim Frühstück und Abendessen alle waren sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wunderschöner Ort mit viel Geschmack eingerichtet. Unser "einfaches" Familienzimmer war gar nicht so einfach sondern total wunderschön und mit allem nötigen ausgestattet. Wir fanden es sehr groß.