Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub in den Bergen. Traumlage mit Blick auf das Tal. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer (Junior-Suite) mit Balkon. Durchgehend kompetentes und sehr freundliches (Service-)Personal. Kinderbetreuung war super!!! Das Essen war ausgezeichnet, besonders das riesige Salatbuffet ... Dieses 3-Sterne Haus bietet alles was man sich für einen entspannten und schönen Familienurlaub wünscht. Badesee vor der Haustür - was will man mehr??? Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hier wirklich in Ordnung.…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Wintersporturlaub mit Familie
Super Hotel mit toller Philosophie und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Leider ändern sich dieses Jahr die Besitzverhältnisse. Bleibt zu hoffen, dass alles zu bleibt!
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum zufrieden
Ein toller Familienurlaub mit allem drum und dran. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Lage war herrlich und wir kamen alle auf unsere Kosten - sowohl Kinder als auch Erwachsene. Wir machen oft Urlaub in Österreich und dies war einer der schönsten Urlaube- es hat einfach alles gepasst; vom Zimmer übers Essen bis zu den Freizeitmöglichkeiten!

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzen Hotel in ruhiger erholsamer Lage
Das Alpenhotel Linserhof ist ein sehr gut und sehr freundlich geführtes Hotel in sehr ruhiger Waldrandlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich zu zuvorkommend und stets um den Hotelgast bemüht. Wir sind glücklich so ein sehr gutes Hotel gefunden zu haben.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
EineWoche Herbsturlaub im schönen Tiroler Bergland
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Linserhof und interessanten Ausflügen in die nähere und weitere Umgebung von Tirol, sowie eine Fahrt zum Bodensee. Besonders beeindruckend war die Zugspitze auf österreichischer Seite, das Öetzidorf, der Zammer Klammputz und natürlich die Rosengartenschlucht. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück - angenehmes Herbstwetter täglich 18 - 20 Grad - und der frühe Wintereinbruch kam erst 2 Tage nach unserer Abreise. Störend sind lediglich Hunde in einem solchen Hotel für Familien mit…
Eleonore(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Alles war super. Es waren wunderschöne und erholsame Tage. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Das Essen ist spitze und abwechslungsreich. Das Hotel ist nur Empfehlenswert, da fühlt man sich wie zuhause. Der Kinderclub ist toll,unsere Kinder konnten es kaum erwarten wieder Corina zu sehen. Dickes Lob an die Gastgeberin wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Durch einen Eigentümerwechsel hat die Qualität bei unserem Aufenthalt leider gelitten. Das Abendessen hat uns und den Kindern nicht geschmeckt, wobei der Service überwiegend freundlich war. Das Zimmer war groß mit Balkon und Bergblick, aber da die Bausubstanz schon älter ist auch sehr hellhörig. Der Pool ist klein aber geht, der Wellness Bereich ist relativ neu und schön. Die Entfernung zum nächsten Skigebiet mit mindestens 30 Minuten muss man schon einplanen. Wir würden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr guter Familienurlaub
Wir waren nur kurz da , waren aber hin und weg von dem ganzen Angeboten rund um das Hotel.Da es etwas abgelegen von der Stadt ist, hat man eine idyllische Ruhe und ein weitläufiges gelände wo sich die Kinder austoben können. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wiederkommen. Einfach ideal für Familien.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Viel Erholung in attraktiver Umgebun
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub, von T-Shirt-Wetter bis Schneeballschlacht (ersten Wintereinbruch am 10.10.!) war alles dabei. Das Hotel, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, bot alles, was wir brauchten: schöne, geräumige Zimmer mit herrlichem Blick, leckeres Essen, freundliches Personal, die supernette Kinderbetreuerin Corinna, die unsere Kinder geliebt haben und wodurch wir etliche freie Stunden geschenkt bekamen und natürlich eine tolle Landschaft. Die Lage, etwas außerhalb von Imst kam…
Louise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für kurze Auszeit
Für 5 Tageaufenthalt gut. Das Personal an der Rezeption könnte deutlich freundlicher und flexibler sein.(besonders der junge Mann). Die Bar war leider abends nie personel besetzt, sodaß man nach dem Essen am Besten aufs Zimmer ging den Mitarbeitern war es eher lästig die wenigen Gäste an dewr Bar zu bedienen. Schade!! Weiterempfehlung aufgrund der schönen Lage und des guten Essens.