Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes freundliches Hotel
Wir waren für drei Tage im Linserhof, zum wandern. Die Lage des Hotels, ist in jeder Beziehung spitze! Sowohl als Ausgangsziel für das Gebiet um Imst, oder Richtung Oetztal bzw. Pitztal. Das Hotel befindet sich alleinstehend in ca. 1000m Höhe mit tollem Ausblick auf die Berge. Ob von der Sonnenterrasse oder Frühstücksraum.
Das Frühstück ist erstklassig, vom frischen Obst fürs Müsli, verschiedene Joghurt, verschiedene Brot Wurstsorten und feine weiche Eier usw. Cappucino vom feinsten.
Abendessen war auch ok, vor…
Wir waren mit drei Kindern das 1.Mal im Linserhof und sind begeistert. Es ist ein älteres Hotel, dass merkt man, aber sie geben sich sehr viel Mühe und Erneuerungen sind am laufen (z.B.: Neue Fernseher)
Kinder waren sehr gerne im Kinderclub und wurden warmherzig und liebevoll betreut.
Das Essen ist der Hit, abwechslungsreich und sehr gut. Auch für die Kinde immer etwas Neues!
Badesee und Umgebung sind sehr schön und es wird viel geboten für Familien.
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, alles in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein bisschen enttäuscht
Leider immer wieder Fertigprodukten im Restaurant und deutlich spürbar dass ein Personalswechsel stattgefunden hat da jetzt fast nur noch ausländisches Personal da war
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Echte Entspannung
Gutes Hotel, das zwar in die Jahre gekommen ist, aber für einen Familienurlaub oder eine Motorradtour eine tolle Location für Ausflüge bietet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es kann nur besser werden.
Wir waren zum 2. Mal im Linserhof; beide Male 10 Tage Winterurlaub über Weihnachten und Silvester. In diesem Jahr hat das Hotel einen Besitzerwechsel erfahren. Das war die Pauschalbegründung für alles, was schief gelaufen ist. Wir hatten 2 Wünsche an das Hotel gerichtet (schriftlich und 3x telefonisch): dasselbe Zimmer wie im letzten Jahr und im Speisesaal am Nachbartisch neben einer befreundeten Familie sitzen. Bei Ankunft haben wir als erstes erfahren, dass wir nicht das gewünschte Zimmer bekommen. Wir waren…
Da wir das erste mal im Hotel Linserhof waren, ist dies unsere Bewertung.
Hotel Linserhof ist ein sehr gutes Hotel. Freundlichkeid des ganzen Personalund die Küche ist sehr Lobenswert. Rundum ein toller Urlaub, in einer sehr schönen Landschaft.
Ein wunderbarer, freundlicher Service und eine leckere ,sehr gute Küche, schönes Ambiente, schöner Wellnessbereich, ein wunderbarer Kurzurlaub. Tierfreundlich: unseren Dackeln hat es auch gefallen. Sehr gutes Preisleistungverhältnis!
schönes Hotel an wunderschöner Lage! Zum entspannen und geniessen.
Freundliches und aufgestelltes Personal. Regionale, gute Küche (auch für Kinder).
Empfehlenswert für alle, die nicht den grossen Rummel suchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Überdurchschnittliches Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr herzlicher Empfang, sofortige Mithilfe beim Gepäck.
Bei der Reception wird immer kompetente Hilfe angeboten.
Man kann sich wohlfühlen, wie in einer grossen Familie.
Wir kommen mit Bestimmtheit wieder.
Liebe Grüsse an Alle
Silvia, Cornelia und Alois Mannhart aus Richterswil (CH)